PLC200编程 点击:1498 | 回复:9

sxm956089952

• 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:71
楼主
求助帖5分-已结帖

各位大侠:

请问#tmpTime:LW0是什么?

狼牙精神

• 求助:5帖
  • 年度积分:119
  • 历史总积分:62906
1楼

LW0是临时存储区(L存储区),只在子程序里边有效。

这个程序就是子程序的一部分。

q531660167

• 求助:1帖
  • 历史总积分:199
2楼

PLC的重要性我就不提了,现在很多自动化机械都在使用PLC,触摸屏,伺服等等。。要是你现在不会使用PLC基本已经落伍了。。

PLC最简单的学习方法就是找个良师,然后多练,多看,多学。

但是我们这些打工的哪有那么多时间去培训点学些呢?每天上班,加班,哪里还有时间去呢?怎么办?只能在网上找些培训视频,又不全,又乱,其实531660167.taobao.com这个网店里面的教程不错,价钱嘛。进去看一下就知道了,基本就是免费送的。

多看看视频,一遍不懂2遍,2遍不懂3遍,然后自己再买几本书,多看看人家程序怎么写的,从中取得经验。

最后多找些例子,自己写,从简单到难的。。。慢慢开始自己的工控路。学习一样东西,是需要很长时间的,这世界上没有捷径,唯一的捷径就是多练,相信自己,给自己信心,不要半途而废。

秦君_1

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
3楼

LW0是什么?

局部变量,在变量所在的块内有效,系统自动分配的地址。

sxm956089952

• 求助:18帖
  • 历史总积分:71
4楼
回复内容:
对:q531660167关于PLC的重要性我就不提了,现在很多自动化机械都在使用PLC,触摸屏,伺服等等。。要是你现在不会使用PLC基本已经落伍了。。PLC最简单的学习方法就是找个良师,然后多练,多看,多学。但是我们这些打工的哪有那么多时间去培训点学些呢?每天上班,加班,哪里还有时间去呢?怎么办?只能在网上找些培训视频,又不全,又乱,其实531660167.taobao.com这个网店里面的教程不错,价钱嘛。进去看一下就知道了,基本就是免费送的。多看看视频,一遍不懂2遍,2遍不懂3遍,然后自己再买几本书,多看看人家程序怎么写的,从中取得经验。最后多找些例子,自己写,从简单到难的。。。慢慢开始自己的工控路。学习一样东西,是需要很长时间的,这世界上没有捷径,唯一的捷径就是多练,相信自己,给自己信心,不要半途而废。内容的回复:

辛苦这位朋友了,打了这么多字。。。

Fenggl

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1353
5楼
今天遇到一个客户,要我帮忙破译西门子200  CN的程序,找了一个下午,找不到合适的人来帮忙,楼主有这能力不,帮我处理下。QQ2430986510

liguangzhu1995

• 求助:0帖
  • 历史总积分:158
6楼

对于初学者确实不易,再者没有时间去练习和实践,杂乱的维修任务太多了

zhaozhengzzq

• 求助:2帖
  • 历史总积分:642
7楼
回复内容:
对:q531660167关于PLC的重要性我就不提了,现在很多自动化机械都在使用PLC,触摸屏,伺服等等。。要是你现在不会使用PLC基本已经落伍了。。PLC最简单的学习方法就是找个良师,然后多练,多看,多学。但是我们这些打工的哪有那么多时间去培训点学些呢?每天上班,加班,哪里还有时间去呢?怎么办?只能在网上找些培训视频,又不全,又乱,其实531660167.taobao.com这个网店里面的教程不错,价钱嘛。进去看一下就知道了,基本就是免费送的。多看看视频,一遍不懂2遍,2遍不懂3遍,然后自己再买几本书,多看看人家程序怎么写的,从中取得经验。最后多找些例子,自己写,从简单到难的。。。慢慢开始自己的工控路。学习一样东西,是需要很长时间的,这世界上没有捷径,唯一的捷径就是多练,相信自己,给自己信心,不要半途而废。内容的回复:你好:我想购:西门子S7-200PLC从入门到精通-70讲梁智斌《技成培训》我的QQ:871655247。我没有网银,我想通过QQ交谈,购买。谢谢!

Ach甘树超+工业清洗设备

• 历史总积分:262
8楼

找了好久。这么好的东西,谢找了好久。这么好的东西,谢谢楼主谢楼主

jwld18

• 历史总积分:53
9楼

这么好的东西,谢谢楼主谢楼主

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师