求助!求教! 点击:318 | 回复:8

luljun

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:472
楼主

台达PLC与台达M系列变频器的MODWR指令下的正转启动、反转启动和停止功能不能长时间使用,可靠么

还有如果用这个指令控制正反转的话,第一段速频率运转能通过指令实现吗?最好是程序写好后可以再变频器上修改这个频率值

求高人指教!

LG490634977

• 求助:0帖
  • 历史总积分:308
1楼
通过指令肯定可以实现的,但是好像不可以在变频器上修改吧

luljun

2楼

我就想通过M下列变频器的P17经过程序中的指令来修改第一段速,达到低速运行速度可调的效果

请问如何实现

研讨会宣传员_3259

• [版主]
  • 求助:110帖
  • 年度积分:102
  • 历史总积分:64749
3楼
实现正反转最好用上转速传感器吧。

wenwanshuang

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
4楼
台达PLC和M系列变频器通信,控制变频器的启动、停止、方向,地址是H2000。速度,地址是H2001,至于你说的段速度,在PLC里面做就可以了。

luljun

5楼
回复内容:
对:wenwanshuang关于台达PLC和M系列变频器通信,控制变频器的启动、停止、方向,地址是H2000。速度,地址是H2001,至于你说的段速度,在PLC里面做就可以了。 内容的回复:

那你的意思是我现在要做段速度的话只能通过PLC来修改?没有其他的办法吗

wenwanshuang

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
6楼
段速修改也可以,但是启动,好像要外部端子启动。

luljun

7楼

回复内容:
对:wenwanshuang关于段速修改也可以,但是启动,好像要外部端子启动。 内容的回复:

弄明白了,问题解决了,还是通过PLC修改固定频率达到变速来实现的

谢谢了

伍琪生

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
8楼
直接给定频率即可,为何需要段速呢?段速直接用通信给定频率不是更简单吗

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师