首页 上一页 1 2 下一页 尾页

研华工控机在我单位的应用 点击:3648 | 回复:33

安徽 爱学习

• 求助:12帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:9315
楼主

我们单位使用的工控机有两台,一台使用与主井提升机控制上位机,2006年改造的,使用几年来,总体还不错,没有出现什么大的故障,就是散热风扇有点响,打开检查了一次,并没有发现问题,大概是使用年数久的原因,不过我们近期有可能要更换掉。如下图:

另外一台使用于风机控制的。如图:

总体研华工控机结构还是合理,并且耐高温,具有相互兼容和相容的适应能力,很好的防干扰,避免误动作,给设备提供了安全系数。

流月—王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5927
1楼

冶金行业用的研华的还是比较多的。

撞破烂钟——王者之师

• 求助:3帖
  • 历史总积分:78595
2楼

石化行业应用的也很多

江湖混混-余 辉

• [版主]
  • 求助:45帖
  • 年度积分:207
  • 历史总积分:136573
3楼
我也用过不少研华的 的确质量不错  支持研华自动化  希望研华坚持走质量路线      

随聿而安123

• 求助:0帖
  • 历史总积分:2414
4楼

支持研华带给我们广大用户很好的产品,更支持楼主发表更好的研华文章!

fylpsl

• 历史总积分:50
5楼

研华研祥是工控行业的首选

李东泽

• [版主]
  • 求助:25帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:44470
6楼

我最近准备用研华的工控机,就是不知道质量怎么样啊!

w吴

• 历史总积分:2
7楼

回复内容:

对:李东泽 我最近准备用研华的工控机,就是不知道质量怎么样啊!     内容的回复:

您好,我公司是研华代理商,您有兴趣可以加下我q541947071。希望能帮到您

w吴

• 历史总积分:2
8楼

回复内容:

对:江湖混混-余 辉 我也用过不少研华的 的确质量不错  支持研华自动化  希望研华坚持走质量路线           内容的回复:

好,我公司是研华代理商,您有兴趣可以加下我q541947071。希望能帮到您

控道智能

• 历史总积分:0
9楼

深圳控道智能科技有限公司  控道工控机也很好!

advantechchina

• [版主]
  • 历史总积分:1355
10楼

Advantech:选我选我选我!

谢谢大家的支持

jimzhang

• 年度积分:5
  • 历史总积分:1437
11楼

研华的工控机的确质量不错  支持研华自动化

宋云涛

• 历史总积分:73
12楼

研华华东区钻石代理,有需要的可以联系我,qq:657353660

A_研华科技~王培杰

• 历史总积分:78
13楼

你好 我是深圳研炬科技开发有限公司    研华授权经销商

王先生:17301935836

邮箱:sales@advteq.com

张海燕

• 历史总积分:1
14楼

回复内容:

对: 李东泽 我最近准备用研华的工控机,就是不知道质量怎么样啊! 内容的回复!

用富士康的吧,联系18297716908 张

Anice

• 历史总积分:75
15楼

回复内容:

对: jimzhang 研华的工控机的确质量不错  支持研华自动化 内容的回复!

你好  你也再用研华的产品吗?

A研华科技

16楼

回复内容:你好  我司做研华产品十几年了 质量和服务很好,有需要可以联系我17301935836  王生

对: 李东泽 我最近准备用研华的工控机,就是不知道质量怎么样啊! 内容的回复!

诚润捷

• 历史总积分:52
17楼

您好,我是深圳诚润捷科技有限公司,研华授权代理商,有需要的话可以联系我 18948321610

宋云涛

• 历史总积分:73
18楼

研华钻石代理,有需要可随时咨询我!6573  53660

liutian0201

• 历史总积分:183
19楼

武汉协力罡天系统工程有限公司,专门经销西门子工控机,西门子PLC,触摸屏,楼宇自控产品,欢迎咨询027-59718371,15927212697 刘,www.whxlgt.com

天天

20楼

你好,我是河南诚亚的,我们是研华在河南地区授权经销商,有需要可以联系我

李经理:18837101382

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页