工控机磁盘备份 点击:1214 | 回复:8

工控网ab

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:61
楼主

siemens工控机有两个磁盘,他们是怎样相互备份的,我想把磁盘备份怎样做呢,拔出一个,插入一个新的,会自动备份吗?

现在的状态见图,有问题是什么原因呢?

caojie0723--王者之师

• 求助:5帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:22502
1楼

这个好像叫什么磁盘阵列  可以查下原理

工控网ab

2楼

需要详解!有没有高手

深圳拓普龙工控

• 历史总积分:17
3楼

做RAID  需要主板的支持才可以  一般的工控板  都没这个功能吧

只有服务器主板   才可以支持RAID 1到5的

工控网ab

4楼

有没有懂raid的?

abc1230

• 历史总积分:2
5楼

3楼说的对,需要主板支持raid的或者加个raid 卡 ,研华有这样的机器,可以联系我

yangdingyong

• 求助:2帖
  • 历史总积分:242
6楼

我都是直接备份工控机硬盘的。

caoyanan

• 历史总积分:0
7楼

您好:

我是乐清市精锐电子有限公司,我公司专业研发,生产,销售于一体的高新技术有限公司,目前我公司专业研发,生产,销售开关电源,电源适配器,铝壳电源,LED电源,防雨,防水电源,导轨电源 也可以按照客户需要开发。              

如需订购,我们会以优惠的价格和优量的产品品质给您,望提宝贵意见和建议。

联系人:曹亚楠

电话:18326314151  0577-27884151  QQ:571944057

公司网址:http://www.lqjrdy.com/

yu090102

• 历史总积分:124
8楼

这个其实起不到我们常规要求的备份作用,专业的说法叫冗余,两个硬盘内的内容是完全一样的,在每次系统启动好后都会进行阵列复制,在当其中一个硬盘的系统无法启动时,会自动从另一个硬盘启动,常规的硬盘备份还是用GHOST进行整盘备份为妥

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师