E-740 0.4~~2.2KW都是报警E6、E7,CPU错误,可有维修价值 点击:1593 | 回复:14

wxpqq205

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主
已经换下来50多台了,修过2次 长的用了6个月,短的用了2个小时,价格不便宜,找找大师傅们请教下,还有没有修复价值?

ygfgcq

• 求助:4帖
  • 历史总积分:286
1楼

当然有维修价值啦。楼主不想要的话 可以联系我回收,我相信我修了以后能用一大段时间的 嘿嘿~~~

杨生            -18912630764

三菱主驱板专修

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1266
2楼
E-740 0.4~~2.2KW都是报警E6、E7,CPU错误等等故障,对于这个机型来说,几乎没有维修价值的。原来的维修只是拼装而已,这个系列的变频器是一体模块,至今没有发现哪里可以真正的维修一体模块。好多人买了二手的E740机器,也是故障不断,不可靠。福建一家单位,把E740系列都换了。哈哈。

HAODT

• 历史总积分:1016
3楼

可以维修!保证100%成功!

------------------------------------------------------------

北京中关村三菱变频器维修服务中心

TEL:13311395812     QQ:1254481113

三菱主驱板专修

4楼

呵呵,真的吗?维修一体模块?不会也是换整个模块吧?我有好多客户,可以帮你介绍一下。

wxpqq205

5楼
回复内容:
对:三菱主驱板专修关于E-740 0.4~~2.2KW都是报警E6、E7,CPU错误等等故障,对于这个机型来说,几乎没有维修价值的。原来的维修只是拼装而已,这个系列的变频器是一体模块,至今没有发现哪里可以真正的维修一体模块。好多人买了二手的E740机器,也是故障不断,不可靠。福建一家单位,把E740系列都换了。哈哈。 内容的回复:

我也想换  可还没找到合适的变频器,给推荐个?

zwm00306

• 历史总积分:5963
6楼
可还没找到合适的变频器

三菱主驱板专修

7楼

用D740要好多的,其他牌子我不熟,请谅。E740故障高的原因主要是:模块里涂满了隔热的硅酮胶(没有黑色的环氧好),线路板散热不好,温度高,引起E6,E7,E.GF等;而散热器只能散IGBT的部分。好多报警的模块,IGBT都是好的。可惜的,呵呵。

wxpqq205

8楼
回复内容:
对:三菱主驱板专修关于用D740要好多的,其他牌子我不熟,请谅。E740故障高的原因主要是:模块里涂满了隔热的硅酮胶(没有黑色的环氧好),线路板散热不好,温度高,引起E6,E7,E.GF等;而散热器只能散IGBT的部分。好多报警的模块,IGBT都是好的。可惜的,呵呵。内容的回复:

前天在旧设备上找个带通讯的的老式三菱  忘记型号了,不过可以用上   想看看效果怎么样,就是体积有点大 

三菱主驱板专修

9楼

哦,有型号告诉我一下,谢谢。

wxpqq205

10楼
回复内容:
对:三菱主驱板专修关于哦,有型号告诉我一下,谢谢。内容的回复:

A740系列

三菱主驱板专修

11楼
A740 的机器不老哇,现在是主流型号。有具体的功率吗?我要了。

三菱主驱板专修

12楼

A740的机器呢?我要的呀。

三菱主驱板专修

13楼

100%能修复三菱E740-3.7KW以下的师傅呢?我可以介绍好多机器你修的哦。反正我是技术不够,没有修起来。

三菱主驱板专修

14楼

提供二手  E740-1.5K ,2.2k    D740-1.5K 一体模块和主板。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师