首页 上一页 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一页 尾页

开帖记录每天的维修日志 点击:25586 | 回复:569

[鬼谷子]

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2337
楼主

从今天开始吧,时间够的话,就每天发出维修日志,,,

运动天使

• 求助:81帖
  • 历史总积分:2632
561楼

楼主加油  帖子给人力量

[鬼谷子]

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2337
562楼

幕后所做的这些转型工作,我只能和我家人和为数不多的几个好哥们探讨,另外一个就是网上,咱这工控网。。。

昨天晚上图片贴不上来。。。

今天补上

努力的向前奔跑吧!!!

Peng621

• 求助:7帖
  • 历史总积分:153
563楼

您好,李工。各位同行你们好。

小弟我毕业一年多了,也是从事设备维修的工作。由于工作相关性,一直关注您的贴一年多了。确实受益匪浅呢。。。

我也很想成为一名技术过硬的电工师傅,但现实环境却让我迷茫的很。由于是在国企,管理松散,没有竞争。这里老师傅的水平很一般,他们平时没事做就喝茶、打牌等等。虽然我也很努力,经常自己研究图纸,还想把PLC的程序弄明白。这样下去也能进步,但进步肯定缓慢因为没有水平高的人指导,会走不少弯路。其他年轻人也基本是在混日子,得过且过。说白了就是吃大锅饭!有时候我自己都在想,我是不是也应该像他们那样混日子好了。就感觉自己很另类,不合群。

我想请问李工和前辈们。若果有高手带领当然最好,但并不是每个人都这么幸运能有高手指导。很多人都必须自学成才。

我也想过辞职换个环境,但在这个社会大环境下可能每个企业都有这样的问题。只是我还不知道,不了解而已。所以我是应该排除他们的干扰继续努力下去呢还是~~~~~。

liaohuanbin

• 求助:3帖
  • 历史总积分:235
564楼

哈哈,一口气看完了,不错,能坚持下来其实就不易了,楼主处理问题思路很明确,但每次看完一次维修经历,楼主都是用得代替法来维修设备,有这样的公司真的不错,有东西逐一换完总能修好,维修次数多经验就出来了,其实真正的高手是维修设备在没有备品的情况下能判断问题的原因。就像修车高手的听一下发动机的声音就知道这车有什么问题了。

半山腰

• 求助:0帖
  • 历史总积分:43
565楼

鬼师傅,加油           

wj612963

• 历史总积分:82
566楼

http://bbs.gongkong.com/d/201507/630694_1.shtml

求助

czxwil

• 历史总积分:1693
567楼

楼主加油!!!我一直在看!

君之故瑶

• 历史总积分:42
568楼

伺服电机1连驱动器,驱动器联触摸屏,当原点复位后,按A启动开关,电机1带动丝杆走100毫米,当走到100毫米时电机自动停下,由Plc给个信号给电磁阀让气缸推动普通电机上升,此时气缸上升到位B开关导通,让控制气缸电磁阀断电下降,下降到位假设C开关导通,伺服电机带动丝杆又往前行走100毫米,如此往复,其中这100毫米长度可在触摸屏上设定任意数字。大师,用三菱的plc帮我写个程序让我学学啊,谢谢!!

student

• 年度积分:77
  • 历史总积分:16084
569楼

如此给力的帖子强烈要求加精

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一页 尾页