10KV高压电动机启动柜 变阻箱 进相器 接线图 点击:2727 | 回复:4

556958wangc

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:64
楼主
10KV高压电动机启动柜 变阻箱 进相器 接线图

HOTEAM

• 求助:0帖
  • 历史总积分:70347
1楼
我们来猜一猜,楼主是想要图纸还是想提供图纸

江湖走走--原创军团

• [版主]
  • 求助:7帖
  • 年度积分:193
  • 历史总积分:46108
2楼
     我可以告诉楼主的是--你说的那个东东--有多种产品的!其中最落后的就是你说的那种了!绕线式的电阻箱是串接在转子回路的,启动完毕电阻被短接了,然后转子线圈有连到进相机上面去了!自己画个图吧,50年代开始出的教科书里面都是那样讲的,所以落后了!不用电子式软启动器和电子进相机,那至少你的用个液体电阻启动柜吧,还用电阻箱啊!

想想看

• 求助:0帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2587
3楼

进相机早已淘汰了,补偿功率因数用电容器方便、可靠。

556958wangc

• 求助:1帖
  • 历史总积分:64
4楼
回复内容:
对:想想看关于 进相机早已淘汰了,补偿功率因数用电容器方便、可靠。 内容的回复:

能不能提供资料以及接线.原理图

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师