台达HMI人机界面B系列怎么采集数据并输出? 点击:1543 | 回复:5

huzy

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主
新人求助,LZ有8个压力传感器显示仪表,并各自带有RS485A,B接口,想通过触摸屏把8个仪表的数据在触摸屏上显示并储存输出到电脑上。请问是不是只要用到采集功能的历史趋势图就够了?历史缓冲区的读取地址具体该如何设置?刚接触台达人机界面望各位大虾指导.人机界面喂S411型。

bhdxzgp

• 求助:8帖
  • 历史总积分:21609
1楼
可以实现!!组网设置!!!

huzy

2楼
回复内容:
对:bhdxzgp关于可以实现!!组网设置!!! 内容的回复:

能稍微具体点吗?刚接触人机界面,不是很懂

songjianhua188

• 求助:5帖
  • 历史总积分:301
3楼
我们单位用的用的就是411,也是采集压力传感器,找我吧。

huzy

4楼
回复内容:
对:songjianhua188关于我们单位用的用的就是411,也是采集压力传感器,找我吧。 内容的回复:

求指导。

huzy

5楼
回复内容:
对:songjianhua188关于我们单位用的用的就是411,也是采集压力传感器,找我吧。 内容的回复:

哥 求指导 有空的话能加个QQ吗 501944100 谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师