国产触摸屏那个更好用一些? 点击:7495 | 回复:11

龙唐西门道

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:787
楼主

大家知道国产的触摸屏,那个更好用吗?

公司新出一款PLC,要求连接的触摸屏为国产的,但是小弟没用过国产的屏,不知道怎么样,请大家给小弟提供一些意见。

最好是实际使用过相关屏的,这样给出的意见才会比较中肯。

求救啊

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:284
1楼

国产的啊,质量都不怎么样!

总之是便宜无好货,好货不便宜!

推荐威纶吧!如果质量想要再好点那就推荐海泰克。

龙唐西门道

• 年度积分:1
  • 历史总积分:787
2楼
回复内容:
对:求救啊 关于

国产的啊,质量都不怎么样!

总之是便宜无好货,好货不便宜!

推荐威纶吧!如果质量想要再好点那就推荐海泰克。

恩,国产的屏质量都不怎么样吗?

我们为了降低成本想选用国产屏,因为以前用进口屏,但是价格贵太多。投标时竞争力不是很强啊。

我看现在用国产屏的很多啊。真的不怎么样吗??

内容的回复:

gongkong

• 历史总积分:1065
3楼

那就选深圳显控的吧,他们的屏现在应用很广泛,我和他们老总和技术接触过,技术是纯国产的,老板对发展中国人机界面的信心非常强烈,希望大家能支持他们。

能功无限

• 历史总积分:38
4楼

真不明白有些厂商打着民族品牌的口号又说自己不是国产的!

shsanang1109

• 历史总积分:0
5楼
我建议还是用威纶的吧,挺好的 如果没个好是渠道 我可以给你介绍 呵呵……QQ:1053431193

shsanang1109

• 历史总积分:0
6楼
公司简介
  上海三昂自动化设备有限公司是台湾威纶触摸屏经销商,专业销售MT506MV,MT6000系列(MT6050i MT6056i MT6070iH2 MT6100iV2)和MT8000系列(MT8070iH2 MT8100iV2 MT8104XH MT8121X MT8150X)。承接新老型号替换服务。同时公司库存销售三菱全系列,欧姆龙,西门子等自动化工控产品.
公司承接各行业自动化系统改造,变频器控制柜和PLC控制柜设计,制作,安装,调试. 有自己的装配车间。
地址:上海市曹安路1775号兆地商务楼11楼
电话:021-69106408
传真:021-69106402
网址:www.china-sh3a.com
联系人:袁金荣 18917381828 15921322423
QQ: 1053431193
Email:sh3asales@gmail.com

baiduren2132

• 历史总积分:102
7楼

昆仑通泰不贵也好用!

专心专注

• 历史总积分:7
8楼

推荐爱传触摸屏,开发方便,性能稳定,反应速度非常快,你可以百度一下,看看,我们用的是非常不错,就看你们合适不合适了

边边

• 历史总积分:101
9楼

经常用中达优控的触摸屏,一体机。效果还不错。国产的  价格比较实惠。 推荐个销售:15118056300 姓陈,提供技术支持,挺耐心的。

xuwei9663

• 历史总积分:106
10楼

学习中学习中学习中学习中

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师