欧姆龙PLC 点击:366 | 回复:6

煤矿哥

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:40
楼主
我公司现在进一套新设备,使用DCS控制,PLC是欧姆龙的,我是学校里学过西门子的不怎么熟悉,现在怎么才能学习欧姆龙的,请各位大哥大姐发个编程软件及编程手册给我,谢谢了!360553114@qq.com

Like_MCU

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1666
1楼
跟欧姆龙的销售厂家或技术支持打电话呀,他们会自己给你送上门的。

dianqisu

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:9138
2楼

楼主还是先从基本的控制理论开始学习吧。 看你的描述,最基本的控制方法都描述的很模糊。

煤矿哥

• 历史总积分:40
3楼
回复内容:
对:dianqisu关于楼主还是先从基本的控制理论开始学习吧。 看你的描述,最基本的控制方法都描述的很模糊。内容的回复:

那要买点什么书看呢?

余 辉

• [版主]
  • 求助:44帖
  • 年度积分:603
  • 历史总积分:131640
4楼

先从基础学起    基础扎实   再更深一步      

华信电子22

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1
5楼

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安信电器

• 历史总积分:186
6楼

官网下手册看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师