首页 上一页 1 2 下一页 尾页

晒一晒最近做的S7-200 PID控制 点击:2365 | 回复:39

--领域

• 求助:80帖
  • 年度积分:915
  • 历史总积分:140763
楼主

晒一晒最近做的一个项目:控制一台高压水泵和一台泥浆泵的自动控制

采用S7-200/CPU224XP加EM235模块,利用了两路模拟量输入和二路模拟量输出(利用了XP上的一路模拟量输出),通过压力传感器PID控制PLC输出模拟量,从而控制变频器。

因为设定值需要经常改变,配置了TD400C文本实时修改目标值。

初步运行效果见图,客户非常满意。

望高手给予意见和批评,也欢迎童鞋们加我一起探讨,共同进步!

shikei6688

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:197
1楼
多么考技术的东东哦  ........

dianqisu

• 年度积分:1
  • 历史总积分:9138
2楼
楼主分享一下程序和步骤!

xiaobeiweng

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1461
3楼
引用 dianqisu 的回复内容: 楼主分享一下程序和步骤!

呵呵~楼主分享一下程序xiaobeiweng@21cn.com.....

WY_QY

• 历史总积分:13
4楼
楼主!能否分享下程序!谢谢 xwy106@126.com

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 历史总积分:24297
5楼
画面是TD400C做出来的吗?不错,赞一个。。。。。。。。。

王者之师--djgyy

• 年度积分:100
  • 历史总积分:20331
6楼
引用 dianqisu 的回复内容:楼主分享一下程序和步骤!

--领域

7楼

下面开始为大家展现制作全程,先出图哈,图片大所以只能截取一部分

朋友们的支持是我最大的动力,

下一步是使用的硬件资料

需要资料的顶起来

阳正

• 求助:8帖
  • 历史总积分:391
8楼
求全部资料学习!!yongbin1103@yahoo.com.cn这在学习pid的控制,谢谢。

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
9楼
感谢楼主分享,希望看到更多的作品

隨風--王者之师

• 求助:11帖
  • 年度积分:1307
  • 历史总积分:29997
10楼
引用 zhxl198808——工控人生 的回复内容:感谢楼主分享,希望看到更多的作品

--领域

11楼

程序中使用了S7-200内置的PID控制,见图

xiaobeiweng

• 求助:7帖
  • 历史总积分:1461
12楼
好东西阿。。。楼主来个分享xiaobeiweng@21cn.com..谢谢~

kimi520520

• 求助:1帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:65
13楼
楼主只有这一点吗,其他剩下的呢,

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:54帖
  • 历史总积分:24297
14楼
引用 青岛黄工 的回复内容:画面是TD400C做出来的吗?不错,赞一个。。。。。。。。。

那些画面什么做的啊,还是西门子的监控调试软件????

good BOY

• 求助:1帖
  • 历史总积分:212
15楼
好东西,继续关注学习中...

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
16楼
引用 青岛黄工 的回复内容:引用 青岛黄工 的回复内容:画面是TD400C做出来的吗?不错,赞一个。。。。。。。。。 那些画面什么做的啊,还是西门子的监控调试软件????

编程软件的 PID调节窗口。

西西xixi

• 历史总积分:153
17楼
感谢楼主分享!求全部资料学习。。joezp@163.com

Smile-

• [管理员]
  • 求助:50帖
  • 年度积分:284
  • 历史总积分:144015
18楼

PID调节窗口!其实西门子200的应用、编程、调试界面都很友好。

如果学习PLC的话,以前是三菱系列。现在改为S7-200真的不错。

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
19楼
   不错, 都是工控高手, 什么也不会的农民工来学习啦, 图纸和程序能发过来看看不 ? 471373001@qq.com 

--领域

20楼

也许会有人问:为什么不用变频器的PID控制功能呢?要大费周章地用这些硬件去代替?

想想看,我为什么不用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页