从三菱伺服放大器采集差分信号,要把公共控制端传送过去吗 点击:468 | 回复:7

matianwen123ac

• 求助:18帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:259
楼主
求助帖10分-已结帖
用采集卡采集三菱伺服放大器的编码器差分信号,要把公共控制端传送到采集卡的AI GND吗?需要传送地线过去吗?如果需要,是传送哪个引脚呢?

刘岩利

• [版主]
  • 求助:0帖
  • 年度积分:397
  • 历史总积分:28760
1楼

如果确实是采集了差分信号,则可以不接其它线.

工控小周

• 求助:3帖
  • 年度积分:3
  • 历史总积分:2254
2楼
看说明书应该是最快的方式了,差分信号应该有四个引脚

3楼
回复内容:
对:刘岩利关于 如果确实是采集了差分信号,则可以不接其它线. 内容的回复:

哦,这样哦!还有个问题这个差分信号传输时,要接电容滤波吗?

4楼
回复内容:
对:工控小周关于 看说明书应该是最快的方式了,差分信号应该有四个引脚 内容的回复:

是啊,具体说应该是6个脚,只是我只需要采集其中一相而已啦!

随缘不变

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
5楼

试试把伺服电机的模拟量的地作为地线吧。

接滤波电容干什么?

6楼
回复内容:
对:随缘不变关于 试试把伺服电机的模拟量的地作为地线吧。接滤波电容干什么? 内容的回复:

主要是采集过来的信号发现一个有规律的干扰源,现在不知道问题在哪啦!!

随缘不变

• 求助:1帖
  • 历史总积分:0
7楼
回复内容:
对:matianwen123ac关于主要是采集过来的信号发现一个有规律的干扰源,现在不知道问题在哪啦!! 内容的回复:

干扰有不同的情况,你说的干扰具体情况是什么?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师