求助:EPLAN P8 点击:302 | 回复:5

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:22216
楼主
求助帖5分-已结帖
求助:EPLAN P8      求s7-200的元件库,希望前辈能够慷慨解囊,分享下元件库,不胜感激!

阿水--王者之师

• 求助:347帖
  • 年度积分:37
  • 历史总积分:98482
1楼
   200 元件库,??? 哪有下载的, 我也想用,还有 300 的元件库, 我也想需要, 还有电气液压的元件器件库

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
2楼
听说s7-200没有元件库,需要自己画,300 的是有的 ,这些都只有那写常用EPLAN的人有。

swz200

• 求助:1帖
  • 历史总积分:43
3楼

呵呵   别想偷懒了  元件库啊都是自己画的哦  如果有的话  我也想分享一下哦

skyaox

• 求助:0帖
  • 历史总积分:44
4楼
朋友给我推荐了这个网址:http://amq.jxlx.net可以下载的,你也可以看看有没需要的

yezhu——工控人生

• 求助:0帖
  • 历史总积分:728
5楼
楼主可以到亿万论坛看看,那有个软件专区,你可以找到你需要的东西。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师