Advertisement
Advertisement Advertisement
当前位置:
谁有日本三菱电机的用户名和密码,需要下载里面的东西
回复 | 人气 | 打印
3310 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-10 21:50:52 楼主

我需要 MELSOFT library   就是GX works  用的FB功能块

baidu google都下不到,只有三菱日本官方网站有  但是注册的用户名和密码 无法使用;
http://www.mitsubishielectric.co.jp/fa/products/cnt/plceng/download/library/index.html,这个是地址

谁能帮忙给我下载下 或者PM下用户名和密码

多谢

EBN战略军团总司令-宝马760LI 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-10 23:52:41 1楼

最简单的办法,找你就近的代理,如果找不都,百度搜一下,正规的代理去索取,应该可以免费赠与。希望你能快速解决好

回复 引用 举报
liubing3620 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-11 08:23:27 2楼
  可以直接找代理啊~~~~~
  回复 引用 举报
sunyens 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-11 08:25:01 3楼

我注册的就能使用,为什么你的不能用,不如换台电脑试试看,我所有的软件和资料都是在三菱的网部上下载的

回复 引用 举报
3310 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-11 09:29:51 4楼
  回复内容:
对:sunyens关于 我注册的就能使用,为什么你的不能用,不如换台电脑试试看,我所有的软件和资料都是在三菱的网部上下载的  内容的回复:

楼上的能PM下么,我注册了2个都不行 ,不知道咋回事
  回复 引用 举报
teebag 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-12 20:35:22 5楼
  我也是,求sunyens大大借下ID和密码,我想下2个软件。。。GT DEVELOPER2和MR CONFIGURATOR2,谢谢了
  回复 引用 举报
teebag 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-07-12 20:51:51 6楼
  补充一下,我说的网站是日本的网站,中国的那个注册了是能
  回复 引用 举报
幸福老黄牛 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-12-05 13:55:28 7楼
  要到了么?也借我一用。迫切迫切……
  回复 引用 举报
stephenjf 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2012-12-06 20:19:20 8楼

谁告诉你的不能免费注册?试过了没?没一点尝试精神

回复 引用 举报
个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2015-10-25 15:45:29 9楼

我也是啊,安装不了,提示已安装了其他语言的产品

!!!同求啊

回复 引用 举报
zbh_84 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-04-17 14:37:44 10楼
  需要三菱最新软件和电子版手册的可以找我,QQ2257201298
  回复 引用 举报

相关主题
周点击排行
周回复排行
    最新求助
      Advertisement Advertisement