谁有日本三菱电机的用户名和密码,需要下载里面的东西 点击:5919 | 回复:10

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:30
楼主

我需要 MELSOFT library   就是GX works  用的FB功能块

baidu google都下不到,只有三菱日本官方网站有  但是注册的用户名和密码 无法使用;
http://www.mitsubishielectric.co.jp/fa/products/cnt/plceng/download/library/index.html,这个是地址

谁能帮忙给我下载下 或者PM下用户名和密码

多谢

EBN战略军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
1楼

最简单的办法,找你就近的代理,如果找不都,百度搜一下,正规的代理去索取,应该可以免费赠与。希望你能快速解决好

liubing3620

• 求助:2帖
  • 历史总积分:220
2楼
可以直接找代理啊~~~~~

sunyens

• 求助:0帖
  • 历史总积分:695
3楼

我注册的就能使用,为什么你的不能用,不如换台电脑试试看,我所有的软件和资料都是在三菱的网部上下载的

• 历史总积分:30
4楼
回复内容:
对:sunyens关于 我注册的就能使用,为什么你的不能用,不如换台电脑试试看,我所有的软件和资料都是在三菱的网部上下载的  内容的回复:

楼上的能PM下么,我注册了2个都不行 ,不知道咋回事

teebag

• 历史总积分:244
5楼
我也是,求sunyens大大借下ID和密码,我想下2个软件。。。GT DEVELOPER2和MR CONFIGURATOR2,谢谢了

teebag

• 历史总积分:244
6楼
补充一下,我说的网站是日本的网站,中国的那个注册了是能

幸福老黄牛

• 历史总积分:1068
7楼
要到了么?也借我一用。迫切迫切……

stephenjf

• 历史总积分:954
8楼

谁告诉你的不能免费注册?试过了没?没一点尝试精神

• 年度积分:5
  • 历史总积分:142
9楼

我也是啊,安装不了,提示已安装了其他语言的产品

!!!同求啊

zbh_84

• 历史总积分:77
10楼
需要三菱最新软件和电子版手册的可以找我,QQ2257201298

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师