我一VFD055E变频器用于天车以前正常,近显示HPF3查资料为GFF保护 点击:472 | 回复:4

CHENYINGPY

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主
线路有问题。请问高手这种情况是否只能返厂维修了,先谢谢了!!!

楼主最近还看过

HAODT

• 历史总积分:1016
1楼

如已过保修期的话,我公司专业维修各种变频器,低价位、高质量、交货迅速!不耽误客户生产!

------------------------------------------------

北京中关村变频器维修中心

TEL:13311395813    QQ:1254481113

kuanggeluanwu

• 历史总积分:73
2楼

测量模块有没有问题  或者CT 有问题   台达 VFD-055E变频器 换个大电容也必须拆掉模块 这种牛b的设计 必须赞一个

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
3楼
引用 kuanggeluanwu 的回复内容:测量模块有没有问题  或者CT 有问题   台达 VFD-055E变频器 换个大电容也必须拆掉模块 这种牛b的设计 必须赞一个

没有见识过,呵呵,建议搞设计的朋友多为售后想想。

统一

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2880
4楼

返厂如果能免费修士最好的了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师