关于信捷PLC扩展块的问题? 点击:1716 | 回复:9

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
楼主

信捷综合样本内的扩展块也有A\B通讯口,是否也可以进行485通讯呢(同主机)例如使用XC3-14RT是否可以扩展模块呢?

楼主最近还看过

linac

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:312
1楼
可以用485通讯连接远程模块。xc3-14

z小屁孩y

• 历史总积分:1064
2楼
引用 linac 的回复内容: 可以用485通讯连接远程模块。xc3-14

miaoguofeng

• 历史总积分:168
3楼

可以啊!MA模块!可能程序有点烦!

YSC1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:8047
4楼
谢谢各位,看来只能使用MA模块了。说明书上的图片看来有误啊。

伍琪生

• 年度积分:12
  • 历史总积分:63567
5楼
本体485我经常用来跟变频器通讯

无锡信捷PLC

• 历史总积分:479
6楼

你好,我们的模块上不带有485通讯功能的,综合样本上有误,使我们的疏忽,给你带来不便表示抱歉!

YSC1

• 求助:3帖
  • 历史总积分:8047
7楼
没关系,因为没有使用过扩展块。在使用XC3-14RT-E 时见没有连接扩展块的接口,而有485口。参考样本图面有485.因而才问问。楼上不必如此谦谨。

qsyz

• 求助:1帖
  • 历史总积分:354
8楼
6楼你好 XP3 14点的plc是不是有232和485一共两个接口,我有个项目只用几个输入输出,但是要连个屏还要和变频器通讯所以想选那个XP314点的不知道可不可以,看了选型手册但是我不确定,您能回答一下吗?

myq

• 求助:1帖
  • 历史总积分:414
9楼
引用 qsyz 的回复内容:6楼你好 XP3 14点的plc是不是有232和485一共两个接口,我有个项目只用几个输入输出,但是要连个屏还要和变频器通讯所以想选那个XP314点的不知道可不可以,看了选型手册但是我不确定,您能回答一下吗?

你用的是XC3-14的吧?XP3是一体机,还要触摸屏干嘛,如果是XC3的话,可以的

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师