现在EPS应急电源的标准是什么啊? 点击:546 | 回复:6

gdbaykee

楼主
好像现在EPS应急电源产品要求越来越多了,我听说现在一定要3C认证的EPS电源产品才能用,也不知道是真是假?求证一下。很多厂家都通过了3C认证吗?以前用都没有这个要求啊,也没有听说厂家有这个认证啊。

楼主最近还看过

统一

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:2880
1楼

一般都要经错这个认证的,你看下后面就知道了?

HOTEAM

• 历史总积分:70350
2楼

哥之前就是一直从事EPS研发工作的,确实人们对EPS的认知度是运来越高,EPS在市场上应用是越来越广泛。

目前消防用EPS还没有纳入CCC认证的范围,所以根本没有CCC认证这一说。

但作为工业用的FEPS则必须要求有CCC认证。

现在EPS的国家标准是GB17951-2010,和之前标准相比,要求更高更严格,信息化程度更高

HOTEAM

• 历史总积分:70350
3楼
有关于这方面问题及项目,PM或者直接电话我吧:155 5002 7002

gdbaykee

• 求助:0帖
  • 历史总积分:58
4楼
回复内容:
对:HOTEAM关于有关于这方面问题及项目,PM或者直接电话我吧:155 5002 7002 内容的回复:

哥,你现在是做什么的,呵呵

花木兰-骑士军团

• 求助:17帖
  • 历史总积分:3884
5楼

这个是必须滴

艾诺樱桃帮v

• 历史总积分:1539
6楼