施耐德TSX08CD12R8AS用什么软件编程 点击:4392 | 回复:8

渔夫-王者之师

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:34
楼主
我公司的施耐德TSX08CD12R8AS烧了一只,现在买个新的就得把原来另一只的程序读出来,再写到新的PLC中去,谁有这编程软件请帮帮忙。yufuyy@163.com

楼主最近还看过

yangmingze

• 求助:0帖
  • 历史总积分:14
1楼

问题解决了吗?有结果的话麻烦给我也提供一下吧,我先谢谢了!我的邮箱:603599692@qq.com

yjig

• 求助:6帖
  • 历史总积分:12514
2楼
查找:PL707 for Neza软件,本论坛就有!

xzyxzy1815

• 历史总积分:2
3楼
在那呢没看到啊请你帮忙吧

yjig

• 求助:6帖
  • 历史总积分:12514
4楼
你给个邮箱,我发给你,共13M。

玺爷

• 历史总积分:8
5楼

回复内容:

对: yjig  你给个邮箱,我发给你,共13M。 内容的回复!

玺爷

• 历史总积分:8
6楼

回复内容:

对: 玺爷  回复内容:对: yjig  你给个邮箱,我发给你,共1... 内容的回复!

gk2017

• 历史总积分:56
7楼

回复内容:

对:yjig 你给个邮箱,我发给你,共13M。     内容的回复:

你好您有施耐德TSX08CD12R8AS编程软件吗?可以给我也发一个,谢谢!我们单位有台天津一机床插齿机,用的就是这个PLC,程序可能有问题了,我想把它考出来再找个明白人给看看。

我的邮箱mazhongjiang@163.com

bdjbyc

• 求助:50帖
  • 历史总积分:783
8楼

TSX08CD08R6A与TSX08CD08R6AS什么区别啊?差一个S

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师