信捷PLC有印刷版手册吗 点击:492 | 回复:6

wjx139

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

刚买来信捷的PLC和触摸屏,要命的是说明书竟然只有一张纸,人家仿三菱的还是一本呢。

哪里能索取免费的印刷版说明书?

个人认为信捷公司要抵抗外国品牌的话,应该随机提供详细的使用手册,不然人家都不会搞,怎么用你的产品?

楼主最近还看过

控友华安

• 求助:4帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2294
1楼
印刷版手册是需要资费的,你可以联系卖产品给你的业务员,不过我们大家都习惯了电子档的,电子档的是信捷公司最新的,最权威的!

YSC1

• 求助:3帖
  • 年度积分:500
  • 历史总积分:8547
2楼
还是网上自己下吧。                     

ac 米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:574
  • 历史总积分:35225
3楼
有 花钱买本吧  不贵 呵呵

断崖独坐

• 求助:9帖
  • 历史总积分:1439
4楼
印刷版手册是要另外收费,楼主说的一点没错,以前用三菱的随机都有一本手册,信捷的只有一张纸,没办法我只能找经销商花30元钱买了一本手册,这样查阅资料随手就可以翻出来,而电子档的,一看就眼花,不习惯!

无锡信捷PLC

• 历史总积分:479
5楼

你好,由于我们的PLC的印刷版本很厚,有一定的成本,所以我们只会在客户的量非常大时常会给客户一套,一般客户需要的话只能与我们各地的经销商联系进行购买。

色布欧美

• 历史总积分:1499
6楼
没有哦,        网上下载好了。                                    

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师