学雷锋免费提供三菱编程软件和仿真软件 点击:10597 | 回复:779

水中鱼 --王者之师

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15036
楼主

在3.5学雷锋日来临之际,为了满足广大工控网友学习要求,尤其是“自动化软件”板块的童鞋,在此免费为大家提供:

1.三菱编程软件GX Developer 8.34L简体中文版

2.三菱PLC全系列中文仿真软件

有需要的请留下邮箱,本人会尽早发给你们!!

有需要其他软件方面的资料可以到自动化软件板块发帖,本人尽量为大家免费提供!!

对学习三菱编程软件和仿真软件有帮助的资料(尤其是初学者),我推荐如下2个帖子:

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022716104400001-1.shtml

http://bbs.gongkong.com/Details/201202/2012022111313300001-1.shtml

注意了,很多会员给的邮箱容量不够,导致不能完全接收,希望大家把你的邮箱清理一下,留55M空间就够了!!

感谢各位大侠支持工控论坛,支持自动化软件板块!! 如有关于自动化软件问题,请到自动化软件板块发帖。也可以发求助帖,大家会帮你解决,或者谈谈你软件方面的经验。

进入“自动化板块”方式如下,登入中国工控论坛,首页的左边可以看到下图:点击“自动化软件”即可进行浏览帖子、发帖、还有软件方面学习资料下载。

自动化板块愿意为广大工控网友服务,将雷锋精神进行到底!!

楼主最近还看过

haoma

• 求助:1帖
  • 历史总积分:623
21楼
谢谢,好人!wxmsd2000@yahoo。com。cn

水中鱼 --王者之师

• 求助:4帖
  • 历史总积分:15038
22楼
回复内容:
对:haoma关于谢谢,好人!wxmsd2000@yahoo。com。cn 内容的回复:

系统提示发送的信件大小超过了对方的接收限制,也就是说您发送的内容太大了,你邮箱满了!!

王者之师--mengyan042911

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1835
23楼
没接触到三菱的···学习学习···楼主辛苦了···mengyan0429@sohu.com

王全锋

• 求助:0帖
  • 历史总积分:172
24楼
给我一份吧  hn.wz@163.com  谢谢

dandeiion

• 历史总积分:28
25楼

给我也帮忙发一份吧,lxjcj45@163.com  谢谢啦

ina

• 历史总积分:1417
26楼
谢谢.a13686910468@163.com

冰石_EBN战略军团

• 历史总积分:2233
27楼

水中鱼 --王者之师 你好 帮忙给我也发一份吧。学习学习

邮箱:liu.jw@tom.com

水中鱼 --王者之师

28楼
已发送。。        

冰石_EBN战略军团

• 历史总积分:2233
29楼

引用 冰石_EBN战略军团 的回复内容:水中鱼 --王者之师 你好 帮忙给我也发一份吧。学习学习邮箱:liu.jw@tom.com

感谢鱼哥,文件已经收到。下载了部分文件下载不完全,不能安装。我再试一试。

另外,鱼哥:没有编程软件啊,只有仿真。

明理

• 历史总积分:20986
30楼

希望能够帮到更多的人。

zhangzhihouB

• 历史总积分:11
31楼
请发我邮箱ZHANGZHI-HOU@163.com  谢谢

水中鱼 --王者之师

32楼
回复内容:
对:冰石_EBN战略军团关于引用 冰石_EBN战略军团 的回复内容:水中鱼 --王者之师 你好 帮忙给我也发一份吧。学习学习邮箱:liu.jw@tom.com感谢鱼哥,文件已经收到。下载了部分文件下载不完全,不能安装。我再试一试。另外,鱼哥:没有编程软件啊,只有仿真。内容的回复:

这个就不太明白了,难道是部分发送了?

chenxi2032

• 历史总积分:31
33楼
麻烦给我也发一份,感谢分享chenxi2032@163.com

zhuzhou003

• 历史总积分:45
34楼

哥们 还有吗??能发我一份吗??感谢分享 37370092@qq.com

yanfujug

35楼

版主啊     能我一份吗...多谢啦1!!   125408253@163.com

水中鱼 --王者之师

36楼
楼上的赶紧查收邮件吧。。

HHZJ789

37楼
楼主,求一份~~~多谢了啊~~547099372@

二小王

• 历史总积分:383
38楼
326202062@163.com楼主,求一份~~~多谢了啊

zhaomin37

• 历史总积分:14
39楼
回复内容:
对:水中鱼 --王者之师关于 楼上的赶紧查收邮件吧。。 内容的回复:

最爱小冰冰

• 历史总积分:290
40楼

麻烦给我也发一份~~

邮箱:YFF3927818@163.com

感谢您了!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师