2个触摸屏和1个PLC的连接方法~ 点击:4312 | 回复:5

kuku126

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:53
楼主
现在有2个 触摸屏   型号是 XP30-TTA     PLC是 K200的  请问   是用 485连接的么?  找了半天没找到 资料~  希望各位大侠帮帮忙。

楼主最近还看过

caojie0723

• 求助:9帖
  • 历史总积分:22503
1楼
不知道触摸屏是否具有数据转发功能

宝马760LI

• 求助:11帖
  • 历史总积分:25033
2楼

得看你触摸屏和这plc的通讯,然后看你的接口是否可以。

自动化菜鸟

• 求助:0帖
  • 历史总积分:191
3楼

用以太网加路由器就可以了

青岛黄工

• [版主]
  • 求助:89帖
  • 历史总积分:24301
4楼

两个触摸屏和一个PLC的连接问题,用RS485,因为触摸屏在RS485通讯中作为主机的,而485是半双工通讯,所以两个触摸屏,就是两个主机,通讯互相冲突,都不能实现通讯。

解决办法就是,屏支持屏间链接通讯,再和PLC通讯; 或者屏间可以LINK,只将作为主机的屏和PLC通讯。

zxmsjj

• 求助:0帖
  • 历史总积分:4054
5楼
还真的不会玩啊,楼主有没有搞定了啊说下心得啊。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师