威纶屏怎么和三菱PLC通讯 点击:4009 | 回复:11

天火燎原

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主

我用的是TK6070P屏 三菱PLC FX1S系列,在系统参数设置 设备列表中选择COM1 COM2通讯口下载后怎么人机和PLC还是通讯不了。还要设置什么地方吗 望各位大侠指教

gks0808

• 求助:1帖
  • 历史总积分:68
1楼

把COM口改成一样!

ac 米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

COM1是232的

选COM2

天火燎原

• 历史总积分:0
3楼

谢谢现在我已经通讯成功,是COM选择2而且是4W的那个

xy105102

• 历史总积分:45
4楼
回复内容:
对:天火燎原关于谢谢现在我已经通讯成功,是COM选择2而且是4W的那个内容的回复:

人机做界面时PLC选型怎么没有FX1S啊?你是如何搞的,教教小弟,先谢了。

EBN-中芯机械

• 历史总积分:1761
5楼
回复内容:
对:xy105102关于回复内容:对:天火燎原关于谢谢现在我已经通讯成功,是COM选择2而且是4W的那个内容的回复:人机做界面时PLC选型怎么没有FX1S啊?你是如何搞的,教教小弟,先谢了。 内容的回复:

选0N那个吧,记不清楚了。

ac 米兰

6楼

1S的选FX0N/FX2

www.ytleader.cn

ac 米兰

7楼

选FX0N/FX2

www.ytleader.cn

lijiexi

• 历史总积分:36
8楼

可能是设置方面的问题,建议资讯维伦技术。

congweidong

• 历史总积分:28
9楼

免费试用,本次活动仅限于苏州地区 拨打我们热线我们将在1-2天送到贵公司

详情咨询丛先生

服务热线:0512-68052685-803

传    真:0512-68781865-808

联 系 人:丛先生

业 务 QQ:1289794504

手  机:15995757306

网    址:http://www.szmb.icoc.cn/

地  址:苏州市高新区滨河路625号创业大厦322室

门市地址:苏州高新区赛格电子市场1期1B29

zzing

• 历史总积分:29
10楼
我这里有TK-FX的线,直接插上COM2的通讯口就可以连接 了。我家也代理威纶。13510507825唐小姐

章程

• 历史总积分:419
11楼

回复内容:

对: xy105102 回复内容:对:天火燎原关于谢谢现在我已经通讯成功,是C... 内容的回复!

-------------------------

换EB8000

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师