想用台达DVP14SSPLC与PLC之间用RS-485来交换数据 点击:4575 | 回复:41

woweigechuang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主
想用台达DVP14SSPLC与PLC之间用RS-485来交换数据,但是就是通讯不了,怎么做呢?请各位举几个实例告之?在此谢过了,怎么没有人搞一个台达PLC的QQ群呢?

fuzhongting

• 历史总积分:43
21楼
想用台达DVP28svPLC与svPLC之间用PLC-LINK网络连接交换数据,不知道怎么做呢?请各位举几个实例告之?在此谢过了,邮箱是fuzhongteng@163.com,谢谢啦
还有一个问题搞不明白,其中一台1号PLC LD X0 AND M1 OUT M2  。2号PLC LD X1 OUT M1,2号PLCx1闭合M1输出,怎么做程序断掉1号PLC M1,本人是个菜鸟,希望大侠指点,能举个例子吗

wenwan90

• 求助:12帖
  • 年度积分:12
  • 历史总积分:2497
22楼

http://www.gongkong.com/webpage/datum/201207/2012073009262000001.htm

我用EH系列PLC和AB私服数据交换过。

t123456a

• 历史总积分:70
23楼
能给我发一份吗,,邮箱1634317418@qq.com

秦君

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
24楼
引用 秦君 的回复内容:台达DVP14SSPLC与PLC之间用RS-485来交换数据,还是所谓的PLC-LINK网络连接,一个做主战,一个做从站。关键是:DVP14SSPLC好像不能做主站,你可以用台达新出的DVP14SS2PLC试试。第一代产品ES及SS是不能在PLC-LINK网络里面做主站的。

不知楼主成功了没?出来总结一下。

abcd5392411

• 历史总积分:1887
25楼

哪位大哥能发个三菱PLC与多台变频通信的例子给小弟,在此谢谢了!

陌上尘

• 求助:11帖
  • 历史总积分:5186
26楼

台达PLC直接读取数据,使用内部指令或者是设置寄存器可以实现

要是读取其他PLC的数据,就得知道被读取PLC的协议。

damoguzi

• 历史总积分:11
27楼

回复内容:
对:张源关于你邮箱多少 我发个例子个给你! 内容的回复:

张工,能不能也发一份给我,我现在在学习2台PLC通讯,谢谢。我的邮箱是: panshaoqing@163.com

lyc808811

• 历史总积分:8
28楼

我也遇见两台DVP-14SS2采用MODBUS RTU模式通信实现不了,麻烦你能发个我一个完整的小实例吗?谢谢!我邮箱:523410923@qq.com

烧糊了的水

• 求助:6帖
  • 历史总积分:52
29楼

回复内容:

对: 张源 你邮箱多少 我发个例子个给你! 内容的回复!

我做的两台DVP-14SS2采用MODBUS RTU模式通信实现不了,老兄,能给个例子吗

duhaitao21

• 历史总积分:978
30楼

各位老大给小弟一个实例吧7台40EH3的PLC 通过485通讯,我做了好多次都通讯不上。我邮箱是562233708@qq.com,非常感谢谢谢。

海洋WU

• 历史总积分:1
31楼

各位仁兄也给小弟一个实例吧。40H通过485通讯的。。邮箱是878959642@qq.com。。非常感谢!

逝水无痕5431

• 历史总积分:255
32楼

各位兄弟给小弟也发个吧!邮箱 X5431@126.com ,非常感谢!!

fkkfly

• 求助:3帖
  • 历史总积分:24
33楼

我也遇见两台DVP-14SS2采用MODBUS RTU模式通信实现不了,麻烦你能发个我一个完整的小实例吗?谢谢!我邮箱:616581047@qq.com

fkkfly

• 求助:3帖
  • 历史总积分:24
34楼

回复内容:

616581047@qq.com,谢谢啊!大神

阿巴贡

• 历史总积分:6
35楼

能也给我来一份吗,刚准备研究台达之间的通讯。虽然另一台还没到货

阿巴贡

• 历史总积分:6
36楼

462032514@qq.com

大坑

• 历史总积分:22
37楼

回复内容:两台达14ss2,modbus通讯实例可以给我一份吗?

对: 烧糊了的水 回复内容:对: 张源  你邮箱多少 我发个例子个给你!... 内容的回复!

大坑

• 历史总积分:22
38楼

回复内容:我的邮箱815159319@qq.com

对: 大坑 回复内容:两台达14ss2,modbus通讯实例可以给... 内容的回复!

leb9898

• 求助:1帖
  • 年度积分:23
  • 历史总积分:1291
39楼

回复内容:

对: sophymei 引用koko1982 的回复内容:把通讯格式设置成一样... 内容的回复!

引用 张源 的回复内容: 你邮箱多少 我发个例子个给你!

麻烦能发一份给我吗?谢谢

zbb0613

• 历史总积分:256
40楼

回复内容:

821532480@qq.com,谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师