首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

想用台达DVP14SSPLC与PLC之间用RS-485来交换数据 点击:4575 | 回复:41

woweigechuang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:32
楼主
想用台达DVP14SSPLC与PLC之间用RS-485来交换数据,但是就是通讯不了,怎么做呢?请各位举几个实例告之?在此谢过了,怎么没有人搞一个台达PLC的QQ群呢?

koko1982

• [版主]
  • 历史总积分:743
1楼
把通讯格式设置成一样,直接读地址就行了

sophymei

• 求助:8帖
  • 历史总积分:5514
2楼
引用koko1982 的回复内容:把通讯格式设置成一样,直接读地址就行了

還有PLC站號

张源

• 历史总积分:25
3楼
你邮箱多少 我发个例子个给你!

huihui883

• 历史总积分:101
4楼
我也想要一份 我的是两台DVP24ES2的PLC相互LINK通讯,我的物理连接已经好了,COM2指示灯有在闪烁,但是根据官网下载的101例子来写的,还是无法控制从站的输出。 麻烦传给我一份实例。 273406802@qq.com 谢谢

springaaa

• 求助:4帖
  • 历史总积分:762
5楼

谢谢咯 麻烦也给我一份 我也很想知道是怎么通讯的? springaaa@126.com

谢谢!

ljbcompany

• 历史总积分:5847
6楼
所谓书上的例子只是一个大概的框架及结构(即告诉你怎么去做),具体的东西还要自己去试(而且因人而异)。

liugeng200903099

• 求助:1帖
  • 历史总积分:115
7楼

多谢!也能给我一个实例吗?liugeng78@163.com

sundezhou

• 历史总积分:65
8楼

学习   可以使用485的modbus 便利指令 

gudaiguogan

• 历史总积分:23
9楼
能给我一份吗,我都急死了,DVP14SS之间相互通信程序。谢谢你,祝你吉祥如意。

gudaiguogan

• 历史总积分:23
10楼
给我一份吧,DVP14SS相互通信,忘了告诉你地址,guogan.plc@163.com  ,谢谢您,祝您吉祥如意。

haoxiaojun291915

• 历史总积分:152
11楼

能一起交流一下吗?我QQ:565625794

rico555

• 历史总积分:142
12楼

你就用485通信啦,我记得台达官网是有例子的,你去看一下啼

通信程序是一个死的,只有它的参数是活的,

songyunzhao

• 历史总积分:12
13楼
各位仁兄,能也给我一份么?邮箱302838777@qq.com

songyunzhao

14楼

各位仁兄啊,能也给俺发一份么?邮箱302838777@qq.com

黯然神伤911

15楼
我也想要一份我的是两台DVP-14SS的PLC相互LINK通讯,我的物理连接已经好了,但是根据官网下载的101例子来写的,还是无法控制从站的输出。 麻烦传给我一份实例。975739392@qq.com 

mysky68

• 历史总积分:148
16楼
回复内容:
对:张源关于 你邮箱多少 我发个例子个给你! 内容的回复:
你好,给发个例子吧 85517403@qq.com

kevin_wkp

• 历史总积分:20
17楼
兄弟,给我也发一份吧,我最近也在做485通信,541337955@qq.com

kevin_wkp

18楼
回复内容:
对:张源关于你邮箱多少 我发个例子个给你! 内容的回复:

老兄给我发个吧,541337955@qq.com

kevin_wkp

19楼
回复内容:
对:mysky68关于回复内容:对:张源关于 你邮箱多少 我发个例子个给你! 内容的回复:你好,给发个例子吧 85517403@qq.com 内容的回复:

老兄你有例子么 给我发个吧 541337955@qq.com

秦君

• 求助:22帖
  • 年度积分:1651
  • 历史总积分:39896
20楼
台达DVP14SSPLC与PLC之间用RS-485来交换数据,还是所谓的PLC-LINK网络连接,一个做主战,一个做从站。关键是:DVP14SSPLC好像不能做主站,你可以用台达新出的DVP14SS2PLC试试。第一代产品ES及SS是不能在PLC-LINK网络里面做主站的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页