485控制变频器的通讯(分析的透彻易懂,适应于初学者,要的留下邮箱) 点击:31749 | 回复:2051

虫子

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3730
楼主

有三分资料要配合着看,对初学者一目了然。要的留下邮箱,我会给大家一起分享,共同提高。

安控蓝风

• 求助:0帖
  • 历史总积分:7
1041楼
GALEILP@163.COM谢谢啦

我性随风

• 求助:4帖
  • 历史总积分:0
1042楼
824422165@QQ.com please give me,think you

longyork

• 历史总积分:26
1043楼
楼主,请给我来份,先谢了!   1933854634@qq.com

as756465264

• 求助:1帖
  • 历史总积分:32
1044楼
as756465264@163.com,十分感谢,真需要这方面的资料,不知道还在不在啊

eagleking68

• 求助:2帖
  • 年度积分:44
  • 历史总积分:890
1045楼

给我一份306237469@qq.com谢谢

时尚进取

• 历史总积分:52
1046楼

工控学前班

• 历史总积分:18
1047楼
谢谢您,帮忙给我发份吧!万分感谢!!!lidebao123@163.com

邢恩宝

• 求助:2帖
  • 历史总积分:480
1048楼
enbao.xing@samsung.com,给我也发一份呗,谢谢!

wan248

• 求助:6帖
  • 历史总积分:160
1049楼
283364695@qq.com 谢谢~

麦兜2121

• 历史总积分:96
1050楼
553257120@qq.com   谢谢

房波

• 历史总积分:80
1051楼
1002095192@qq.com 谢谢。。

dkhiller

• 历史总积分:179
1052楼

dkhiller@126.com

初学者谢谢楼主提供这些很好的资料,非常感谢

AP0804303

• 历史总积分:36
1053楼

麻烦给我一份,谢谢啦!

ap0804303@163.com

Fenggl

• 求助:3帖
  • 历史总积分:1353
1054楼
虫子兄弟的贡献真大,支持。

矩形科技新推出有4个教程,可以帮助大家快速学习PLC,有兴趣的可以去看看。

矩形科技PLC完全自主知识产权,让您了解除了三菱,西门子,国产PLC软件也能如此强大,绝对能给您耳目一新,眼前一亮的感觉。矩形科技PLC具有在线编程,离线仿真等功能,调试,编辑均非常方便。

快速入门,10分钟学会PLC基本编程,对软件编辑环境,PLC地址定义,简单指令都做了一个介绍,视频入口:

http://www.tudou.com/programs/view/kOzv73AFMpA/

PLC逻辑指令介绍,包括上升沿,下降沿,置位,复位指令等等,包括PLC的扫描方式的介绍,视频入口:

http://www.tudou.com/programs/view/5zdOazqZh38/

功能块指令的介绍。通过一个小实例:连续100个数据,去掉最大值,去掉最小值,取平均的算法来介绍PLC功能块的编程和使用方式;通过本视频的讲解,能够使大家掌握PLC功能块的使用和编程。

通过这个例子程序,讲解了加减乘除,计数器,定时器等指令等常用的指令,学会这些程序,PLC也就算学通了。

http://www.tudou.com/programs/view/xmgws6OFeNo/

矩形PLC通讯指令介绍,通过演示PLC与变频器通讯的实例来介绍通讯指令,矩形科技的PLC通讯指令简单,快捷,15分钟即可把Modbus的通讯功能实现。本节还介绍如何用自定义功能块实现与变频器的通讯,视频入口:

http://www.tudou.com/programs/view/LC_6vBM_7WU/

视频集总入口:http://www.tudou.com/home/_114741998

winter_starlight

• 求助:9帖
  • 历史总积分:64
1055楼

我要一份,感谢楼主啊

313368768@qq.com

1056楼

感谢楼主,急需

dkhiller

• 历史总积分:179
1057楼

dkhiller@126.com

谢谢分享 也给我发一份吧

hany2013

• 历史总积分:11
1058楼
lexus178@163.com           谢谢

wy12123434

• 历史总积分:27
1059楼
237766428@qq.com  谢谢楼主!!

1060楼

求楼主发一份啊

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师