当前位置:
求西門子S7-1200的編程軟件STEP_7_Basic_V10.5
回复 | 人气 | 打印
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 10:57:24 楼主

我在西門子的網站里沒找到,希望有的大俠發一份,謝謝  meiyanhong2005@yahoo.com.cn

分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
ac 米兰 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 11:21:25 1楼

很多网站有下载

www.ytleader.cn

qq 380311035

PLC 触摸屏 工程等等

回复 引用 举报
老愚者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 11:46:15 2楼

西門子的網站里有SP2的升级包可以下载.

再下载1个名叫SIA.rar的小文件,解压后,取代SP2升级包中的同名文件. 这样SP2就可以直接安装了.

西门子也真是, 不大方.

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 13:12:19 3楼
  回复内容:
对:ac 米兰 关于

很多网站有下载

www.ytleader.cn

qq 380311035

PLC 触摸屏 工程等等

内容的回复:沒有S7-1200的啊,S7-200/300/400與S7-1200的編程軟件一樣嗎?

回复 引用 举报
暂时没想 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 13:18:14 4楼
  应该有地方下载的的的
  回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 13:22:24 5楼
  我沒有找到,望大俠幫忙
  回复 引用 举报
设备主任 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 14:01:00 6楼
  这个软件官网有的下载,我的就是在官网下的,QQ878582905
  回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 14:04:47 7楼
  回复内容:
对:设备主任 关于这个软件官网有的下载,我的就是在官网下的,QQ878582905 内容的回复:

可否提供連接啊?謝謝了
  回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 14:55:13 8楼

我願用omron的編程軟件交換

回复 引用 举报
老愚者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 15:03:10 9楼

http://support.automation.siemens.com/CN/llisapi.dll?func=cslib.csinfo&lang=zh&objid=39741113&caller=view

再下载1个名叫SIA.rar的小文件,解压后,取代SP2升级包中的同名文件. 这样SP2就可以直接安装了.

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 15:20:45 10楼
  回复内容:
对:老愚者 关于

http://support.automation.siemens.com/CN/llisapi.dll?func=cslib.csinfo&lang=zh&objid=39741113&caller=view

内容的回复:SIA.rar baidu上有嗎

回复 引用 举报
老愚者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 15:52:53 11楼

baidu, 下里巴巴,不知道.

GOOGLE,搜索得到的.

回复 引用 举报
老愚者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 15:58:41 12楼

SIA.rar  大小10K

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 16:02:49 13楼
  請問SIA是什麼文件啊
  回复 引用 举报
老愚者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-08 19:19:27 14楼

你就不必去追究这个SIA的来路了,我相信大多数人也不知道.如果你一定要知道,就去问西门子,不过可能级别不够格.

我只知道SP2升级包中的SIA,它检查你的计算机中是否已安装有STEP_7_Basic_V10.5或它的SP1.已安装了,就让你删除老文件,安装新文件--SP2.

检查没STEP_7_Basic_V10.5或SP1,  BYBY.-----这些都是做给**看的.

网上的SIA,就不管你是否已安装有STEP_7_Basic_V10.5或SP1,直接安装就是.

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-11 09:01:55 15楼
  回复内容:

你就不必去追究这个SIA的来路了,我相信大多数人也不知道.如果你一定要知道,就去问西门子,不过可能级别不够格.

我只知道SP2升级包中的SIA,它检查你的计算机中是否已安装有STEP_7_Basic_V10.5或它的SP1.已安装了,就让你删除老文件,安装新文件--SP2.

检查没STEP_7_Basic_V10.5或SP1,  BYBY.-----这些都是做给**看的.

雖然我還沒有找到SIA.RAR文件,不過還是非常謝謝您!

网上的SIA,就不管你是否已安装有STEP_7_Basic_V10.5或SP1,直接安装就是.

内容的回复:

回复 引用 举报
老愚者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-11 09:50:51 16楼

楼主,如果还需要这个SIA.RAR, 请留下邮箱.

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-11 13:54:52 17楼
  回复内容:

楼主,如果还需要这个SIA.RAR, 请留下邮箱.

謝謝!

内容的回复:我的郵箱是meiyanhong2005@yahoo.com.cn
  回复 引用 举报
大尾巴狼 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-13 08:44:34 18楼

最近我也再弄1200,下个软件学学去。

回复 引用 举报
sophymei 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-13 10:13:35 19楼
  非常感謝"老愚者",我現在正在學習
  回复 引用 举报
老愚者 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2011-07-13 15:15:20 20楼
  不必                                           
  回复 引用 举报
GK2011_803917 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2017-03-30 10:46:29 21楼

回复内容:

对: sophymei 回复内容: 对:老愚者 关于 楼主,如果还需要这个SI... 内容的回复!

你好,SIA.RAR能发我一个吗,找半天找不到,谢谢120085904@qq.com

回复 引用 举报
ww2222w2008 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2018-06-21 14:55:21 22楼

回复内容:

对: 老愚者 楼主,如果还需要这个SIA.RAR, 请留下邮箱. 内容的回复!

-------------------------

你好,SIA.RAR能发我一个吗,找半天找不到,谢谢1670141796@qq.com

回复 引用 举报
dchgroup 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2019-11-09 15:24:31 23楼

感谢论坛各位提供的帮助!最近学习200转1200想用到STEP_7_Basic这个软件。

SIA这个文件其实只需要将路径:STEP_7_Basic_V10.5_SP2(jb51.net)\InstData\Resources\SIA.ini 配置文件中找到下面这行加两个斜杠,保存就可以了。

//TermMessage11=必须已安装 STEP 7 Basic V10.5,才能安装用于它的 SP2。系统无法在此计算机上找到该版本。\n\n

注意:SIA.ini为只读文件,请右键--属性 取消 只读 勾选框,不然无法修改后保存SIA.INI 文件。

修改后,直接点 Start 安装就可以了。

祝各位学习工作愉快!

回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助