首页 上一页 1 2 下一页 尾页

IAI机械手 点击:3285 | 回复:38

范尼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:296
楼主

随着日本IAI机械手在国内的推广和使用,已经越来越多的获得非标自动化客户的认可和信赖,近年来IAI 公司再次丰富了极具性价比的多功能电动缸系列产品群(六大系列:ERC2,RCP2,RCP3,RCA,RCA2,RCS2),控制方式多样化,既有传统的脉冲方式驱动器,又有简单的通过PLCI/O口来定位的方式,也有多功能多轴控制器可供选择,还有新型的ROBONET网络型(节省空间,最大可拖16个电缸控制器)型号更齐全,价格更便宜,相比传统步进或伺服价格极具挑战性,给许多非标设备制造商带来最优的运动定位解决方案。 

本人通过对IAI机械手多年的研究与积累,留下了有关它丰富的资料,需要的朋友可以留下邮箱并注明需要哪方面资料,希望对在用IAI机械手的朋友及非标设备同行们有所帮助. 

上海航平自动化科技有限公司

电话:021-60835539

传真:021-60835565          联系人:范先生(手机:15221779994)

目前IAI电缸以及控制器产品有中文版资料,方便大家学习研究,我公司提供选型咨询,技术支持,售前售后服务等。

范尼

• 历史总积分:296
21楼

以上朋友的资料已发!!

LN368

• 求助:40帖
  • 历史总积分:6747
22楼
发给我看下啊,552187756@qq.com

nalight

• 历史总积分:34
23楼

你好!范尼 

本人新手,需要SCON系列伺服控制器和CON-T手编的中文说明书,多谢发送到以下邮箱:nalight@163.com 

wangbo881026

• 历史总积分:1
24楼

你好!范尼

本人新手,新问一下怎么用IAI机械手写字,我用的是三个轴的,最好有编好的类似的程序给我发几个,我的邮箱229698328@qq.com

gunzhusigan

• 历史总积分:178
25楼

我也要啊!,495264819@qq.com

SIGNATURE............................................................................................................................................................
滚珠丝杆

TANG159

• 历史总积分:11
26楼
你好啊有没有(示教器CON-T、TG 使用说明书)中文的,给我一份好吗19801008@163.com谢谢

shangyihua

• 求助:1帖
  • 历史总积分:19
27楼
你好,范尼,请问,有没有IAI控制器SEL-G-2-AC-400.200-1的资料?如果有请给我发一份好吗,我的邮箱yishuntong@126.com,万分感谢!

zlw2003

• 历史总积分:0
28楼

你好,范尼请问有没有IAI控制器DS-S -C1中文使用说明书,和软件,如果有请发一份好吗,我的邮箱1066351038@qq,comga感谢。

天涯客888

• 历史总积分:2
29楼

你好,范生,我现在做自动上下料,如方便的话可以发到我的邮箱,谢谢,529220187@qq.com

tanxuejin

• 求助:7帖
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:1826
30楼

求IAI电缸通用设置软件,万分感谢啊,发邮箱524294672@qq.com

tanxuejin

• 求助:7帖
  • 年度积分:39
  • 历史总积分:1826
31楼

求IAI电缸通用设置软件,万分感谢啊,发邮箱524294672@qq.com

luelyZeng

• 求助:3帖
  • 年度积分:21
  • 历史总积分:2741
32楼

楼主你好,能否发一份IAI的四轴机器人资料给我啊?万分感谢 luelyzeng@163.com

江小哥

• 年度积分:5
  • 历史总积分:342
33楼

范工 你好  急需有关于 RCP6S  与及集线器单元的使用说明 。我的邮箱是767963619@qq.com  谢谢了

qiuhongguo

• 历史总积分:1
34楼

范尼您好,请问有IAI控制器DS-S-C1的中文说明书和资料吗?请发我一分qiu_hongguo@163.com万分感谢

超级大白菜

• 年度积分:9
  • 历史总积分:783
35楼

时隔这么多年回复 不知道还能收到来信吗 如果可以请帮忙发份IAI X-SEL四轴和两周控制器的资料 这些都已经停产了 谢谢看看运气吧 2675858515@qq.com

习惯有你1

• 历史总积分:521
36楼
范工,您好!有DS控制器的编程软件和使用说明书吗?还有电缸选型资料,能发我一份吗?谢谢。邮箱719988548@qq.com

问菜

• 历史总积分:104
37楼
楼主好人,谢谢分享了

flyCaptain

• 历史总积分:34
38楼

范工:

你好,有IA-XSEL软件程序吗?

有的话发我一个,谢谢

我的邮箱:36955580@qq.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页