首页 上一页 1 2 下一页 尾页

IAI机械手 点击:3285 | 回复:38

范尼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:296
楼主

随着日本IAI机械手在国内的推广和使用,已经越来越多的获得非标自动化客户的认可和信赖,近年来IAI 公司再次丰富了极具性价比的多功能电动缸系列产品群(六大系列:ERC2,RCP2,RCP3,RCA,RCA2,RCS2),控制方式多样化,既有传统的脉冲方式驱动器,又有简单的通过PLCI/O口来定位的方式,也有多功能多轴控制器可供选择,还有新型的ROBONET网络型(节省空间,最大可拖16个电缸控制器)型号更齐全,价格更便宜,相比传统步进或伺服价格极具挑战性,给许多非标设备制造商带来最优的运动定位解决方案。 

本人通过对IAI机械手多年的研究与积累,留下了有关它丰富的资料,需要的朋友可以留下邮箱并注明需要哪方面资料,希望对在用IAI机械手的朋友及非标设备同行们有所帮助. 

上海航平自动化科技有限公司

电话:021-60835539

传真:021-60835565          联系人:范先生(手机:15221779994)

目前IAI电缸以及控制器产品有中文版资料,方便大家学习研究,我公司提供选型咨询,技术支持,售前售后服务等。

ardon_zcd

• 历史总积分:13
1楼
请问有没有IAI示教器的资料啊。有的话发送一份给我:ardon_zcd@163.com

范尼

2楼

IAI手编器的型号较多,不知道你用的那一款??位置控制器专用还是程序控制专用的??

我的水平有限

• 求助:5帖
  • 年度积分:139
  • 历史总积分:416
3楼
范尼你好!单位正要我做个小型的xyz三轴伺服定位机械手,能够实现多点抓取,定点开放,及定点抓取,多点开放功能,就是说要把一侧盘子里的产品抓到工作台上自动加工,加工完成后,又要把产品放到另一侧的盘子里,以利下一个加工流程,请问用IAI3个轴的伺服轴能不能达到要求,与PLC编程难不难?方便的话能否先发份中文资料给我了解下,我的邮箱是nlvncvm@126.com。谢谢!

技不如人,要学习

• 历史总积分:71
4楼

有ACON-C-201-NP-2-0控制器的中文电脑编程软件的使用说明书?软件名:PC Interface Software for RC,方便的话能否发份中文资料给我,邮箱:jxzysheng@163.com。谢谢!

范尼

5楼
ACON的中文说明书有的,一会给你发送过来,但是中文软件现在还没出来哦!!ACON中文说明书里面有关于软件的操作说明,看后软件就会用拉!!

qdicao

• 历史总积分:16
6楼
ACON的中文说明书能发一份给我吗.我的邮箱caofeicf@163.com

满洲人

• 历史总积分:74
7楼

你好!

我想要SEL-G-2-AC-100.60-2控制器的资料,请发到我的邮箱:pioneer_pge@163.com,非常感谢!

范尼

8楼
以上朋友的资料已发!请注意查收!!

工业机器人

• 历史总积分:324
9楼
给我也来份资料吧。 我公司生产各类激光设备工作台、工业机器人模块、数控滑台、全自动焊锡机、自动点胶机以及非标等设备。公司本着“诚信、务实、创新、协作”的企业理念,以“质量第一、信誉第一、顾客第一”为原则,将会给各界朋友和客户以满意的结果和回报,为我国机械制造业自动化和电子信息技术的发展做出尽可能的贡献。欢迎来电咨询洽谈!联系人:罗先生 QQ:24415880 联系电话:13613043539 网址:http://www.sonsv.cn 阿里旺铺http://luolf24.cn.alibaba.com

范尼

10楼

楼上的工业机器人朋友,不知道您需要IAI的哪方面资料,现将IAI产品阵容发送给您,请选择需要了解的系列,我这边好给您发过去!

模具老兵

• 历史总积分:2913
11楼
楼主能把你的IAI产品阵容以及SEL-G-2-AC-100.60-2控制器的资料,给握一份吗?先谢了!422090981@qq.com

范尼

12楼

wanghj0908

• 历史总积分:11
13楼
负载200kg,回转半径4m,工作时负载先下降300mm,再做边长1m的正方形轨迹运动,再升300mm,完成一个工作循环。有这样的工业机器人资料及生产厂家么?我的邮箱wanghj0908@yahoo.cn 027-84951283

范尼

14楼
楼上的兄弟,你可以参考一下,ABB,FANUC等大型机器人生产厂家,我们做的都是小型工业机械手!

jinyanfei1

• 历史总积分:11
15楼
楼主能把你的IAI产品阵容以及SEL-G-2-AC-100.60-2控制器的资料和ACON-C-201-NP-2-0控制器的中文电脑编程软件的使用说明书发我吗 谢谢    邮箱  jjyf-008@163.com

范尼

16楼

石攻玉

• 历史总积分:23
17楼
麻烦您能不能发一份 ds控制器的编程软件 sel language pc-software for windows 先谢了!

zlu_0351

• 历史总积分:24
18楼
程序控制专用楼主:麻烦把DS SSEL XSEL编程手册程序控制专用等有中文资料发送经给我,小弟感激不尽。zlucheng456123@163.com

范尼

19楼
以上朋友的资料已发!!

韩俊坤

• 历史总积分:283
20楼

您好麻烦您发一份iai电动缸erc2的编程手册,使用手册先谢了。hanhua1230@126.COM

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页