导致IFIX报警溢出的原因 点击:2821 | 回复:5

zjiori

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:80
楼主

我现在遇到一个怪问题,帮客户做改造。可是改造完成以后运行一段时间以后,当客户的电脑重新开机启动以后会出现IFIX报警溢出的提示。网上看了关于IFIX的报警溢出的解决方法以后也解决了这一问题。不过我想知道的是为什么会出现IFIX报警溢出这一现象(难道是以前的报警的队列长度不够了么?),如果是这样的话那我加大报警队列以后也会有一天会再次出现IFIX报警溢出这一提示的。是不是这个就是ifix的不足之处呢?

哪位大侠指导下!感激ing。。。。。。。。。。。。。。。。

Piston

• 求助:1帖
  • 年度积分:18
  • 历史总积分:40065
1楼
不知道具体原因,但应该不是IFIX产品本身的不足

zhzhch821122

• 求助:0帖
  • 历史总积分:26
2楼
请问如何解决导致IFIX报警溢出这个问题的?

kirchhoffr

• 历史总积分:27
3楼
我的操作方法: 开始—ifix—系统配置—配置—报警—高级—队列配置—尺寸都改到1000了,依旧溢出,是我方法错误码。

colleman

• 求助:10帖
  • 年度积分:6
  • 历史总积分:13818
4楼
做项目中也同样遇到如此的问题~~待高手解决~~毕竟点数过多~~溢出的情况在所难免~~我也是长度拉大了还是不行~~~

董大蒙

• 历史总积分:61
5楼

改造项目也出现这样的问题,望大神解决啊!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师