在线等!威纶屏问题,求助! 点击:546 | 回复:4

保罗

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:664
楼主

请高手帮忙!型号是MT506MV。我做了个简单的指示灯和按钮,下载后屏上出现如下字样:

0 initial ok (dowmloading,simulator mode)
1 bootrom version id 1.16c
2 version d:0*100d
3 baudrate:115200
4 roject inside flashrom
5 partial download support
6 fast mode simulation
7 recipe inside
9 mac=255,255,255,255,255
10 copyright weintek2003
11 password validation pass。

下面该怎么做。谢谢!

云锋

• 求助:4帖
  • 历史总积分:30376
1楼
下载成功后,断电重启即可。

保罗

2楼
请教:这叫下载成功吗?要断电多久?谢谢!

保罗

3楼
断电后上电,还是以前的程序啊!另外,我想清除屏的程序,回到刚买回来的状态,就是屏里什么也没有。要怎么做?

春回大地

• 求助:0帖
  • 历史总积分:231
4楼
回复内容:
对:保罗 关于断电后上电,还是以前的程序啊!另外,我想清除屏的程序,回到刚买回来的状态,就是屏里什么也没有。要怎么做? 内容的回复:

最简单的就是新建一个程序,什么也不要做,保存--编译-下载

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师