AB的PLC技术支持我该问谁啊? 点击:2215 | 回复:5

石头0114

• 求助:3帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:262
楼主
接触了几个AB的PLC项目,要找到一个能看懂的技术答疑都难。中文版的软件帮助里翻译的不伦不类,英文版里也没个模块使用例程。没有自己的中文技术论坛,上工控网问的问题总是没人回答……相比西门子中国,真的是差太多了。有的选择,我绝对优先考虑西门子。

ac 米兰

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
1楼
你的供应商 ab的技术支持       呵呵

小鹰

• 求助:3帖
  • 历史总积分:2918
2楼
客服啊!              

展翅飞翔

• 历史总积分:6576
3楼

谁给你卖货,你就问谁。

AB的 技术支持,如果你不是 VIP客户,或者未购买CVIP卡,

那么 你唯一不可以问的就是 AB 公司的技术热线。

打电话咨询技术问题,是要收钱的。

所以,没钱 或者 没本事,就别玩 AB了。

哈哈。受打击不?

陈华工控

• 求助:1帖
  • 历史总积分:783
4楼

其实都有,只是你没有。哈哈.QQ1135858031

siren

• 历史总积分:21846
5楼