L32E 用BOOTP-DHCP SERVER写IP地址为什么写不进去啊? 点击:5432 | 回复:5

fenghaibe

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:156
楼主
L32E 用BOOTP-DHCP SERVER写IP地址为什么写不进去啊? 我的电脑和PLC连上之后一点反应都没有,就是网络连接还是显示X。正常是不是把网线插上之后会自动搜索PLC上的以太网地址啊?在没写IP的情况下。是不是我的软件装的有问题还是需要以太网授权啊?请专家们帮帮忙。谢谢啦!

TAI

• 历史总积分:739
1楼

我需要用你的资料。sds

sunzhe2

• 历史总积分:466
2楼

确认你电脑的网卡接口是自适应的,否则要用交叉线连接PLC

luckysino

• 历史总积分:126
3楼

BOOTP-DHCP SERVER写过一次Disable就不能再写了,需用RSLinx

nimaoyu

• 求助:1帖
  • 历史总积分:471
4楼

先确保PLC与电脑之间的通讯是正常的,然后通过BOOT自动搜索网络内的PLC硬件地址或(和)IP地址。没有IP地址的控制器就可以给他指定ip。

如果是要改IP的话可以在控制器设置中修改IP地址并保存下载

玻璃杯

• 历史总积分:1077
5楼

1.BOOTP-DHCP SERVER写过一次Disable就不能再写了,需用RSLinx

2.先确保PLC与电脑之间的通讯是正常的,然后通过BOOT自动搜索网络内的PLC硬件地址或(和)IP地址。没有IP地址的控制器就可以给他指定ip。

如果是要改IP的话可以在控制器设置中修改IP地址并保存下载
     摘抄

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师