求三菱PLC人生RS485与艾默生变频器通讯的程序实例 点击:2653 | 回复:10

woyubin

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:29
楼主
哪位高手能指教我怎么做三菱PLC RS485 与艾默生变频器通讯的程序(六台),谢了!

woyubin

1楼

我的邮箱:woyubin@gmail.com

gc1113

• 年度积分:0
  • 历史总积分:11
2楼

我只用过一台PLC  485接到变频器,没有接过6台变频器的情况。接一台的话,就很简单了,在变频器设置一下,把PLC485J接到变频器就可以了。如果你的变频器是232的接口,你需要一个232转485的器件,232那头接变频器,就OK。

woyubin

3楼
请问您用的是什么牌子的变频器啊?

1lixz

• 年度积分:493
  • 历史总积分:546
4楼

我现在用FX2n-48MR+Fx2n-485BD和汇川的变频连接,可是发现我发出的信号变频可以收到,但变频返回的信号我收不到,我知道RS指令无协议通讯时要他要收到两组数据,第一组是PLC发出的命令,第二组才是变频发来的数据,怎么处理?RS指令发出命令后就进入接收状态,可是PLC指令是顺序执行的。如果接收到第一组数据后M8123就复位了,等待第二组数据,可程序要向下执行,等不到第二组数据,PLC就向下执行其他的命令了。请高手指点。

skysuzhen

• 求助:1帖
  • 年度积分:32
  • 历史总积分:2061
5楼
谢谢,skysuzhen@126.com

上海瑞柘环保

• 历史总积分:129
6楼

rlzdh2013txc

• 历史总积分:13
7楼

http://www.rlzdh.cn/这是我们公司网址,主营变频器,PLC,伺服,人机界面,欢迎询价。联系方式:童小<此处内容被屏蔽>  15168214393

rlzdh2013txc

• 历史总积分:13
8楼

刘福杰

• 历史总积分:4
9楼

"gc1113" 的回复,发表在2楼
        对内容: 【我只用过一台PLC  485接到变频器,没有接过6台变频器的情况。接一台的话,就很简单了,在变频器设置一下,把PLC485J接到变频器就可以了。如果你的变频器是232的接口,你需要一个232转485的...】进行回复:

-----------------------------------------------------------------

能发我一份吗,万分感谢  810219679@qq.com

JINXQ6933

• 历史总积分:218
10楼

三菱PLC控制定长切割 (带人机)

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师