ABB-AC800M与AB_PLC通讯 点击:1932 | 回复:7

展翅飞翔

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:6576
楼主

AC800M新发布了 CI873 总线接口模块。

CI873 是一个EtherNet/IP 模块。 以太网接口。

那么是怎么连接DeviceNet的呢?

就跟FF-HSE通过LD800HSE桥接FF-H1 一样的结构。

CI873 是一款Ethernet/IP 的模块,通过一款网桥LD800DN 来挂接 DeviceNet。

LD800DN是一款ENET 转 DNET 的网桥。

这款产品和以前的 LD800P,LD800HSE一样,依然由P+F OEM制造。

所以目前AC800M 做DNET主站,走DNET挂接AB—PLC没问题,

可以走DENT去挂接AB的智能MCC柜。

就是花费的银子实在有点多。

CI873 本来就贵,LD800DN更贵。

以后还会推出 LD800CN网桥。

实现CI873 到ControlNet (CNET) 的桥接。

我个人觉着,就制造业而言,DNET 应用广泛,

就过程行业而言,还是CNET用的多。

同时,从理论上讲,CI871  应该可以直接 跟AB  CLX5000的以太网通讯,

只是不知道这个测试 ABB-PA做过了没有。

大家如需知道详情,可以咨询下 NineApple 版主。

siren

• 历史总积分:21846
1楼
都胡(互)连吧,呵呵。                         

wangyawei

• 历史总积分:16
2楼

楼主大人有没有AC800M的说明书啊,我在学习,求赐予我,万分感谢啊

RZLQ

• 历史总积分:1079
3楼

楼主大人有没有AC800M的说明书啊,我在学习,求赐予我,万分感谢啊

!!!!

screen111

• 求助:1帖
  • 历史总积分:2442
4楼

lanade

• 历史总积分:2
5楼

800M的资料放出来的太少了。

• 历史总积分:4
6楼

800M好难,有些版本还不稳定,

alexlee99

• 历史总积分:0
7楼

控制小白 前来学习学习

热门招聘