组态王资料 点击:2960 | 回复:16

fenggood

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:93
楼主

我这里提供一些资料,供大家学习参考,有需要的可以直接找我!

• 组态王:组态王通用版、组态王电力版、组态王英文版、组态王NetView版本、组态王WEBServer版本、组态王嵌入版、组态王OEM版本、软逻辑KingAct、工业实时数据库软件(未发布)、组态王professional软件 工程管理 画面制作 报警和事件管理 报表系统 丰富的控件 多种数据交换功能 通讯系统 安全系统 网络功能 冗余系统 Kingview 6.53 kingview 7.0 国内组态软件首选,
重庆 贵州 联系人:冯先生(18680807643)QQ:272468550

huqiaofeng

• 历史总积分:11
1楼

可以给我一份普通版吗

fhm1021

• 历史总积分:53
2楼

我想学习,请给我一份电器版的。谢谢

vincen3035

• 历史总积分:409
3楼
给我一份组态王professional软件,谢谢.......

daifang1003

• 历史总积分:415
4楼

有组态王么

工控学徒2010

• 年度积分:3
  • 历史总积分:1099
5楼
本人学习的时候顺便录制的视频,请大家指点!

测试时用到的硬件有:带有modbus协议通讯功能的PLC,带有modbus协议通讯功能的温湿度采集模块,USB转RS485数据通信线。

由于录制屏幕之后,后期才配的录音,又没事先写草稿,所以解说有点不理想。

第八节-环境温湿度监控系统组态王教程-线性转换.rar

第二节-环境温湿度监控系统组态王教程-画面组态.rar

第九节-环境温湿度监控系统组态王教程-通讯调试.rar

第六节-环境温湿度监控系统组态王教程-命令语言.rar

第七节-环境温湿度监控系统组态王教程-安全管理.rar

第三节1-环境温湿度监控系统组态王教程-趋势曲线1.rar

第三节2-环境温湿度监控系统组态王教程-趋势曲线2.rar

第四节-环境温湿度监控系统组态王教程-数据库操作.rar

第五节-环境温湿度监控系统组态王教程-历史数据报表.rar

第一节-环境温湿度监控系统组态王教程-新建工程.rar

(视频为AVI格式清晰无压缩)由于视频太大没时间上传到优酷了,需要的朋友请到快盘外链地址去下载 。

视频下载地址:
http://tingfeng365.blog.hexun.com/68391454_d.html
http://hexun.com/tingfeng365/default.html

hu731218

• 历史总积分:12
6楼
我也想哎,现在组态工程有密码无法打开 郁闷

王者-曹建军

• 历史总积分:16025
7楼

zf87823

• 历史总积分:1
8楼

你好:可以给我一个普通版吗,谢谢了

风行者1986

• 历史总积分:12
9楼

我也想哎,现在组态工程有密码无法打开

• 历史总积分:6
10楼

我想学习,请给我一份电器版

yzh_2005

• 历史总积分:96
11楼

谢谢楼主分享,赞一个。

junzi202

• 历史总积分:139
12楼

谢谢楼主分享,学习一下

liyun656338152

• 历史总积分:105
13楼

楼主,,你看,,喊人的事

驴你个驴

• 历史总积分:70
14楼
非常受用,感谢楼楼的分享,一起加油

Z9527

• 求助:1帖
  • 历史总积分:58
15楼

好好学习天天向上

JK6102

• 历史总积分:126
16楼

非常感谢楼主分享这么好的资料!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师