AB1769-L32E与其他品牌PLC之间的通讯条件 点击:375 | 回复:4

荆平

• 求助:0帖
  • 年度积分:2
  • 历史总积分:702
楼主
AB1769-L32E与其他品牌PLC之间的通讯条件是什么,需要哪些软件?比如现有1769通过RS232口与一个RS232 TO RS485的模块连接到另一台PLC ,我想知道的是用Logix5000软件不能显示另一台PLC上的信息,但原始程序段里有另一台PLC的名字,只是是灰色的,不能查看,这是我的Logix5000软件缺少功能块吗?请问这样的连接还需要哪些软件,或者是我有什么地方出错了,才不能显示另一台PLC的通讯状态和信息!

荆平

• 年度积分:2
  • 历史总积分:702
1楼
是我的问题太怪没人能答?

sunzhe2

• 年度积分:0
  • 历史总积分:466
2楼

不会看到第三方的设备,你说在程序段里有灰色不能查看的文件,可能是你用的RSLogix5000是标准版,因而无法看到用梯形图以外的编程语言编写的程序。

kfeng168

• 年度积分:98
  • 历史总积分:98
3楼

是Routine 灰色的吗,这个是带锁了

zxy13911896836

• 年度积分:0
  • 历史总积分:1
4楼

你可以通过转换模块读到从站的数据,或者向从站写数据,但是不能在主站组态里面看到从站的程序。只鞥看到转换的总线桥设备。

北京工控技术群,新群,欢迎北京地区工控人的加入。闲暇时间一起聚会交流。群号:53286255。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师