首页 上一页 1 2 下一页 尾页

看了那么多人对威纶的恶评,我有点担心了! 点击:1424 | 回复:24

不死咒怨

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:14
楼主

最近论坛上争执的慢激烈,我也看到了,很多人都爆出了威纶屏很多缺点。

作为威纶屏的最终用户,虽然我觉得威纶屏还是挺好的,那些被暴出的问题我一个也没遇到,但是我确实是有点担心的,不知道那些人说的是真是假。

虽然现在没出问题,到了现场会不会出问题呢?毕竟出了问题跑一趟路费住宿费也要不少钱,反而得不偿失。

相信这里也有威纶的人吧!能给我个承诺吗?质保3年没问题,3年后出问题我们公司自己负责!

通讯网

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
21楼
引用求救啊 的回复内容:

让我想起了小学学过的一篇文章《小马过河》,松鼠说淹死了他的朋友,老牛说还不到它半只脚深。

相信自己试下来的结果。你遇到他们说的问题了吗?没有吧!

其实换个角度想,你自己都没遇到,其实他们也不会遇到,那些人只是其他公司来恶意攻击的而已。

古人云:“流言似虎且猛于虎”。几个人一说就弄得好像真的似的。

尽管请放心使用好了,只要你不带点热插拔,设计符合电气标准规则,平时注意设备保养,3年应该没问题。

《小马过河》又来了,这个是老毕的座右铭。。我看未必。。。

有人说红灯时过马路不会被撞死,有人说会,还有人拍着胸脯保证:“我也曾经过红灯马路没有被撞死!所以得出结论,红灯时过马路肯定不会被撞死!!”你能说你红灯时过马路肯定不会被撞死??

有些事情可试,有些事情不可试。

不怕卑鄙

• 历史总积分:11
22楼
经典!以我们的经验,现在是买一备一,免得在出状况的时候,厂家一句“先把问题产品拿来,你们自己顶上”,大家傻眼!

kjhcfg

• 历史总积分:150
23楼
产品都会出问题,双方互相沟通,得出最好的解决方法就可以了。

CQD

• 历史总积分:1067
24楼

无语中,不知道说啥好,

技术交流 QQ:470331240 手机:13761012595

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页