首页 上一页 1 2 下一页 尾页

上海正航PLC怎么样 点击:3304 | 回复:22

大海~~~~

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:16
楼主

大家都出来说说看,我用过几台,觉得还不错,打算继续支持国产PLC。

专业雷人

• 历史总积分:0
1楼

国产PLC是应该支持,正航是价格方面相对比较便宜。反正我不是不用三菱的,日货无条件不喜欢~

混在工控

• 历史总积分:0
2楼

用过正航驰恩的,和S7-200兼容,运行了4个多月, 暂时没出什么问题。我觉得客户对品牌没要求时可以用用。比原厂的S7-200便宜啊!这年头,赚钱不易。另外还有个原因和楼主想法类似,支持国产。

毛毛虫1

• 历史总积分:3
3楼

国产PLC也就那么几家,我用过的国产PLC里面,正航的还算不错吧,值得大家支持。。。。

旧货

• 求助:3帖
  • 历史总积分:445
4楼

我用过的国产PLC不错的,不知正航驰恩的价格如何。

夏日7月

• 历史总积分:508
5楼

正航驰恩(CHION)系列是可以完全替换西门子S7-200,价格较西门子便宜很多,希望有更多的朋友关注。

just so so~

• 历史总积分:79
6楼
没怎么用过国产PLC,支持一下。

鹰雄

• 历史总积分:4046
7楼

南大傲拓NA200和NA400系列PLC

国产PLC技术交流QQ群:18070141

缘分啊

• 历史总积分:74
8楼

楼主明显是托嘛,即使不是托,也是明显有感情倾向的。

正航PLC我用过几台,实际用下来发现有优点也有缺点,大家要客观评价。

优点:1、和S7-200完全兼容

2、价格便宜

3、研究的人少,目前无法破**解

4、掉电保持不用超级电容或电池,不用担心数据丢失。

缺点:1、普通型号的端子不是可插拔的

2、不支持存储卡

3、不能接调制解调器模块

客观点说,正航还不错,性价比高,质量也算可靠。希望能再努力,做好产品是最重要的。

SOLARP

• 历史总积分:197
9楼

顶楼上,客观的说,正航还不错,性价比高,质量也算可靠。希望能再努力,做好产品是最重要的。

谁说的?

• 历史总积分:106
10楼

支持国产plc,希望国货发扬光大。

sundemin

• 求助:4帖
  • 历史总积分:189
11楼
我一直在观注,有机会一定用。支持。

xcaq123

• 历史总积分:688
12楼
本人有一正航40点PLC买来学习用,和一台文本显示,现在想转让给大家,需要的联系我QQ:1759372655

zcx_5362

• 历史总积分:52
13楼

哦正在学习

芳季

• [版主]
  • 求助:5帖
  • 历史总积分:20165
14楼

千万不要跟我说完全兼容啊。信不信我马上那个揪出来几个?

1.不要傍大腕。你是你。

2.完全兼容的话,你就是他了。

勃龙工控

• 历史总积分:6383
15楼
我也想了解了解               

五行学说

• 求助:2帖
  • 历史总积分:409
16楼
引用 缘分啊 的回复内容: 楼主明显是托嘛,即使不是托,也是明显有感情倾向的。正航PLC我用过几台,实际用下来发现有优点也有缺点,大家要客观评价。优点:1、和S7-200完全兼容2、价格便宜3、研究的人少,目前无法破**解4、掉电保持不用超级电容或电池,不用担心数据丢失。缺点:1、普通型号的端子不是可插拔的2、不支持存储卡3、不能接调制解调器模块客观点说,正航还不错,性价比高,质量也算可靠。希望能再努力,做好产品是最重要的。

一点不错,正在使用,只是指令输入不够灵活。

设备维护

• 历史总积分:589
17楼

现在考虑用国产PLC,产品质量好的。价格公道的留个的话。

十一月PLC

• 历史总积分:57
18楼
回复内容:
对:设备维护关于现在考虑用国产PLC,产品质量好的。价格公道的留个的话。内容的回复:

如有需要请联系上海正航电子  加我QQ  2237561339

纵横军团_MCU

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1666
19楼

没用过国产的,不过很想试试。

正航PLC

• 求助:2帖
  • 历史总积分:14
20楼

上海正航驰恩200系列PLC和西门子S7-200完全兼容,驰恩300系列PLC和西门子S7-300完全兼容,稳定性可靠,价格便宜,性价比高,程序无法<此处内容被屏蔽>,保证程序安全,掉电保持不用超级电容或电池,数据不会丢失,最新PLC接线端子采用可插拨端子,方便接线。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页