首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

欧陆590直流调速器中文说明书 点击:10231 | 回复:65

jiurunxa

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
欲求欧陆直流调速器中文说明书可直接与我联系!!QQ519254181
本公司西安九润电子科技有限公司,是SSD欧陆直流调速器西北总代理,欧陆直流调速器西北维修中心。优惠提供欧陆590+系列直流调速器,及维修!!欢迎来电咨询,联系人:马成和,电话15102912863
QQ:519254181
590P系列特点:
1、体积细,新款结构的590P比590C体积小40%
2、多款通讯功能模块可供选择,例如PROFIBUS,MODBUS,DEVICENET,EI-BISYNC,LINK等。
3、高分辨率的模拟输入输出点,12bit+
4、简易控制盘,提供本机/外部信号模式;本机操作模式方便于初次使用和调试。
5、590P选用和590C同一样的速度反馈,测速发电机板/光码板
6、接线方法与590C同;控制板上接线端也与590C同
7、外观跟欧陆650/690P系列变频器一样
8、全用软件形式来定义电枢/磁场的电压/电流

590及590p系列数字式直流电机驱动器15-2700a
590及590p系列数字式直流电机驱动器,采用可控硅整流及微机数字控制技术,可对电机的运转进行叫精确的控制及各种保护。其软件采用模块化结构,用户可根据具体应用自由组态,可实现弱磁控制、张力控制、多级同步等功能。并且其内部具有卷径计算,PID等软件模块,可实现无传感器的卷取控制。 在硬件方面该系列又分为双桥路(可逆)590,和单桥路(不可逆)591两个子系列,可根据具体应用来选择。它具有较宽的电源适应范围。可工作在220-500V或110-220V的电源电压下。 此外该系统还可选配通讯及网络接口。可以与其他的控制器及上位机进行联网,实现集中控制详细技术指标:

控制电路
  590系列中所有的控制算法都由最新的高速16位微处理器(单片机)完成,控制软件的结构及微处理器的工作速度可保证所有控制回路的调节作用在主电路六个可控硅桥的转换时间之内完成,以保证电流环的的采样时间小于3.3ms(50Hz电源)或2.67ms(60HZ电源),速度环算法运算也可在此时间内完成,以获得优越的动态性能。
  封可逆装置,转矩(电流)反向时的无环流时间非常短(且可由软件设定,出厂时设定为1ms),使电流环封冲击负载具有优越的性能和响应。
  SSD全数字装置具有一套扩展的可控硅触发控制电路(已获专利),可获得210°的移相控制范围,可同时适用于功率相同的电机电枢电压单向及可逆控制。
  机内提供的一套自整定(self-tune)算法,可自动计算出控制装置和电机组合一体后,电流环的P、I常数及电流断续点,这一功能只需在操作键上作一个简单的操作就可获得,使系统获得最佳的动能特性,大大缩短了调试时间。
  电流环还具备自适应功能、即使在负载变化较大时。系统也能获得平稳的速度响应。
  速度环的PI参数调节范围很大,且具有积分分离功能。

FLOODPEAK

• 历史总积分:72
1楼

能给我发份欧陆590+的中文说明书吗;谢谢了;h6772@126.com

dongli1027

• 历史总积分:1084
2楼

能给我发份欧陆590+的中文说明书吗;谢谢了;dongli1027@126.com

wuyuanxiatian

3楼
能给我发份欧陆590+的中文说明书吗;谢谢了;wuyuanxiatian@163.com

伊利

• 历史总积分:477
4楼

C的,P的,都有

ne00205

• 求助:4帖
  • 历史总积分:853
5楼

请给我发份欧陆590+的中文说明书。谢谢!

qlren0903@163.com

trx74

• 历史总积分:7
6楼

有没有591P说明书?如果有请发一份给我.没有发个590也好.谢谢!

7345hui

7楼
能给我发份欧陆590+的中文说明书吗;谢谢  7345hui@163.com

acerche

• 历史总积分:20
8楼
请给我发份欧陆590+的中文说明书,谢谢!acerche@163.com

宜兴蒋继军

• 历史总积分:79
9楼
请给我发份欧陆590+的中文说明书,谢谢!

宜兴蒋继军

• 历史总积分:79
10楼
请给我发份欧陆590+的中文说明书,谢谢!     YXJJJA@163.COM

zhou1104488493

• 历史总积分:21
11楼
请给我发份欧陆590+的中文说明书,谢谢! 1104488493@qq.com

淡ヤ鈈知其菋

• 历史总积分:103
12楼
请给我发份欧陆590+的中文说明书,谢谢!390854808@qq.com

温州建敏

• 年度积分:1
  • 历史总积分:4041
13楼
求二手拆机的好价格的欧陆590系列35-270A的机子,电话联系:15805876438

李硕

• 历史总积分:370
14楼
给我一份  lilufu@sina.com

只是路过

• 历史总积分:54
15楼

您好:能否给我一份欧陆650中文说明书,谢谢!!lsc2196@yeah.net

tj1168

• 历史总积分:30
16楼
能给我发份欧陆590+的中文说明书吗;谢谢了;tj1168@163.com

获嘉富通

17楼

你好可以给590的说明书吗?可以的话就帮大忙了!先谢谢了!!!  yanguofu00abc@126.com

xin3658337

• 历史总积分:11
18楼

能给我份欧陆590+的中文说明书吗? 谢谢了 xin3658337@163.com

wychailang

19楼
引用FLOODPEAK 的回复内容:

现在能给我发份欧陆590+的中文说明书吗;急用,谢谢了 wangyanchunhailang@163.com

fendom

20楼
能给我发份欧陆590+的中文说明书吗;谢谢了.dai180@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页