WinCC flexible 2007如何调用S7-300中的背景数据 点击:428 | 回复:9

无心123

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:380
楼主
我想再WinCC flexible 2007做一个画面监视程序中一个数据的变化,这个数据时DIW230,是一个背景数据,我在WinCC flexible 2007怎么去直接调用这个参数呢,地址如何写呢,不好意思,本人对WinCC flexible 2007用的不熟练,高手帮帮忙了哦

无心123

1楼

自己顶起来等待高手      

yuanle

• 求助:0帖
  • 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
2楼
直接指定地址,如:DB1.DBW0

caoxudong

• 历史总积分:1
3楼

为什么用这个地址呢,能解释一下,我也想知道

火云

• 历史总积分:390
4楼

将WinCC flexible 2007做的画面监视程序载入到要连接S7-300PLC程序中,然后就可以直接调用你想要的参数了

无心123

5楼
回复内容:
对:yuanle 关于直接指定地址,如:DB1.DBW0 内容的回复:

您好,我现在就是不知道如何确定这个地址啊,我知道是DB?DBW230,可是这个DB应该怎么确定不知道啊

无心123

6楼
回复内容:
对:火云 关于

将WinCC flexible 2007做的画面监视程序载入到要连接S7-300PLC程序中,然后就可以直接调用你想要的参数了

内容的回复:

我载入后看到了所有的DB块,可是背景数据并没有啊,我依然不知道该调用哪个啊,

yuanle

• 年度积分:2747
  • 历史总积分:48332
7楼
怎么确定不知道?

请使用Step7软件开启你需要连接的背景数据块。

找到相应变量,来确定地址。

无心123

8楼
回复内容:
对:yuanle 关于怎么确定不知道?

请使用Step7软件开启你需要连接的背景数据块。

找到相应变量,来确定地址。
内容的回复:

实在是还是有些地方不是很明白,我QQ:85832183,不知道可否联系指点下哦

无心123

9楼
终于知道了,原来在OB1中打开了DI30[OPEN DI30],找了半天才发现,嘿嘿

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师