刚接触LS的PLC想找一个老师能在我疑惑的时候教教我 点击:316 | 回复:2

ccecc35

• 求助:9帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:391
楼主

如题:

本人刚刚接触PLC 以前都是继电器控制  现在感觉自己的知识量越来越匮乏,因为接触的韩国企业比较多 所以选择LS的PLC、PMU来学习。但是因为以前没接触过(只用过LS的接触器 断路器 变频器)  所以对PLC了解的很少 很多名词都不太懂。

自己买的一台小型PLC K120的  还有指令手册 自己做的编程电缆 在家里研究  但是感觉还是不懂。。。

想到工控网上有很多高手 所以想找一名老师   希望能找到一名热心的人  能帮助我

我的QQ:176647702 

电话:加QQ再告诉。。。嘿嘿  在别的地方发过帖子 收到很多推销电话。。。

本人是青岛这边的  就想找一个好老师。。。

边干边学

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:401
1楼
 我用K120S 做过很多韩企项目,涉及步进/伺服和变频、温控……978520995@qq.com

euro2008

• 求助:0帖
  • 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼

看看我们网站 呵呵

http://www.ytleader.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师