首页 上一页 1 2 下一页 尾页

AutoCAD Electrical 2009 下载 点击:11157 | 回复:33

坐拥潮起潮落

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:863
楼主

ed2k://|file|AutoCAD%20Electrical%202009.iso|4029505536|0656789D365D273266FA5116B6C33AB2|

要下的速度了

这个资源速度不错

共3.75G

sunny_side

• 求助:0帖
  • 历史总积分:265
1楼
没找到下载地址呀!.....

坐拥潮起潮落

2楼

引用sunny_side 的回复内容:没找到下载地址呀!.....

不会吧

我都装完试验过了~

sunny_side

• 历史总积分:265
3楼

可能我太笨了,能不能麻烦你发个下载地址到邮箱?先谢了!

sunny_side@126.com

qq444

• 历史总积分:2532
4楼
中文的还是英文的?       

坐拥潮起潮落

5楼

回5楼

英文的

回4楼

3.75G 什么邮箱能发的了~

死亡骑士

• 历史总积分:2630
6楼

要电气版的才好         

hbgghbgg

• 历史总积分:0
7楼
不知道这个软件迅速发福到这地步长了些什么肥肉肌肉

PLANT-AUTO

• 历史总积分:77
8楼

www.plant-auto.cn

苏州普蓝特自动化技术传播平台

培训课程:
1、电气设计软件培训:EPLAN P8 、AutoCAD Electrical 2008
2、AB、SIEMENS、三菱、欧姆龙等PLC培训
3、PLC/HMI高级培训
4、行业典型应用培训
5、自动化系统培训

详细查看:http://www.plant-auto.cn

郑重承诺: 随到随学,学会为止!
免费试听,实力见证!

pihai

• 历史总积分:16
9楼
各位大虾谁有鼎升力创的R-8520模块的驱动程序啊 本人用MCGS做设计 但是不支持鼎升力创的啊 郁闷了!!!wuzyou2009@126.com 谢谢了!!!!

OWENS

• 历史总积分:121
10楼

又是这个“苏州普蓝特自动化技术传播平台”,铺天盖地在做广告。其实就是在自已家里弄几台电脑和桌子来办公的小公司,老板和上课的老师就是一个叫厉明的人,其实这些都没所谓,小公司的创业阶段大家都能理解。关键是收费不便宜(2000元/人),可他只会教一些入门级的东西,上课也是东扯西扯没有头绪和没有教材,拿他照搬ACE而改过的图纸来作示范,让你画几张图纸出几个表格就算完事。他所谓的“随到随学,学会为止”纯粹是在扯蛋,那是让你交了钱又浪费时间在那耗,最后让你觉得没效果又不能学到深一点的东西而不想再去。如是苏州本地还可运河看看,外地的千万不能去,如没时间的更耗不起。
本人就已花了2000元在2009年3月的一个周末去学过,因我已有多年的电气设计经验,加上他没有固定教材,所以我在学习之前就已强调,我的目的很明确,那就是纯粹去学ACE软件应用的。第一天上午讲一些入门的还行,但到下午后,我点个难一点的使用功能来学时,他自已拿个鼠标乱点了近半个钟还没没搞好,看得我都想打磕睡,最后就他说就这个功能不常用,他也没用过就不了了之。没办法,我只得提出提前下课,说到晚上自已消化,第二天再学吧。到第二天时,我将我先天晚上自已回去总结后并提出的问题来问他,对于多数功能指令的使用,其答复还是他自已也不会用,没用过等。且还振振有词地说他注重的是教实战和设计经验而不是教学软件的。当时我一听就知道2000元人民币就这样打水漂了,所以上午就打道回府且再也不愿意时间去学了。大家评评,我不学软件我交钱跑你这干嘛来着?ACE本身就只是一个用来画电气图纸的软件,我们学ACE不就是想学会用软件的相关菜单命令来画图纸嘛,你不教用软件你还能教什么呀?为什么交钱时你不明说?电气图纸本来用CAD软件就能画呀,说到设计经验,还指不定谁教谁呢。
我们学ACE,本身就是学软件的应用。如大家有设计经验而想通过用软件来提升自已的工作效率。那么只要学软件应用就行了,至于怎么设计,这个不是通过一个培训机构的三五几天就能搞定的事。我认为,现在的设计,必须依赖设计软件来提升工作效率和减少出错机率,这个很重要。至于学软件嘛,如有时间,可通过看书自学,如没时间,而又没人来指点你,那你只能通过培训机构交钱来学习,但一定注意,现在网上的虚假信息太多。我写了这么多,只是想给大家讲讲我的经历,以提醒大家。当然也不是与“苏州普蓝特自动化技术公司”有什么过节,大家都是同行,也没必要这么做,只是觉得他的做法不地道、不公平,他所教的东西,值不了这么多钱。如要学习,还是到正规的AUTODESK指定的培训中心去学吧。
我在那次去苏州过后,再也没去过。后通过自学,已能熟练使用该软件作设计,感觉是不错,且在我的影响下,我周围搞电气设计的同事也都在学这个软件,但他们比我好,不懂的来问我就解决了,我也免费给他们上过几天课,按“苏州普蓝特”的做法,我是不是也要收他们每人2000元的学费呢?呵呵。
所以,呼吁大家不要上当。

PLANT-AUTO

• 历史总积分:77
11楼

在此,我澄清楼上owens,所说的事实:
第一、楼上owens确实具备了一定的电气设计经验
第二、楼上owens从外省市远方而来
第三、培训之前,我们已说明,培训是为了满足实际设计工作需要,不可能面面俱到!

综合以上几点,我们考虑到owens路途等方面原因,培训方式是以尽快的时间讲解软件使用方法(owens电脑开启了录音和屏幕录像),好让owens回去自己练习,总结,再提问交流,以求高效!(但owens再也没来交流过)

owens,你自己凭良心想想,没有我们所讲的那些内容,在你回去再自学有没起到影响?技术不是用金钱来衡量的,介于你说的这些纯属你的个人意见,我可以在这里申明:

凡看到这个贴的朋友,在半年内,可免费参加我们的ACE培训,如果“随到随学,学会为止”纯粹是在扯蛋,那就请想学ACE的朋友来做个见证,以求公道,以正普蓝特公司的信誉!

告介所有的朋友,学习任何一种软件,不管培训或向别人请教,最重要的还是需自我学习和实战运用!

最后祝大家(包括楼上的owens)学有所成!事业有成!谢谢!

xchangfeng

• 历史总积分:124
12楼
好像不好下载,下载时老是出错!

曹大平

• 历史总积分:2337
13楼

呵呵,理解楼主的心情."如要学习,还是到正规的AUTODESK指定的培训中心去学吧"或者是Autodesk授权的认证中心培训,这样质量才会有保障,不要因为贪图培训费用低,咱们的目的是要学到新的东西。

敝人使用Autocad Electrical(自学为主)有一些年头了,愿意与大家一同来交流这个软件,当然是不收费的.
以前在工控网发过两个贴:不过当时用ACE人不多 ,所以大多停留在软件功能上,没有深入的讨论,后来我也就没咋更新和回复了.

贴1:"讨论AutoCAD(&Electrical)问题专贴"
http://www.gongkong.com/Forum/ForumTopic.aspx?Id=3-B2C3-7E57B3E12BE3

贴2:请教:AutoCAD如何绘制电气图纸?
http://www.gongkong.com/forum/ForumTopic.aspx?Id=8-99AC-A56C44A88AD5&page=1

曹大平

• 历史总积分:2337
14楼

不过建议owens学EPLAN,尤其是有多年电气设计经验的工程师.软件功能很多,但都是电气设计标准与设计思维的体现,不是AutoCAD Electrical所能比拟的.ACE不过是2004年推出的,作为AutoCAD的一种补充,并不是Autodesk公司的重点产品,所以新出的Autocad Electrical2010有8G之巨大,不过电气方面增加的功能并不很多.

个人在这里和大家讨论EPLAN 时,顺带讨论线号编制问题的帖子:
"求助:EPLAN P8线号的问题 "
http://www.gongkong.com/Forum/ForumTopic.aspx?Id=E-8E04-E9016DC22633

onionblg

• 历史总积分:34
15楼

如有人想讨论ACE方面知识,可加入ACE群61724557!大家可以相互学习

00爱斯基摩人

• 历史总积分:1474
16楼
太大了,如果要把专业版机械、建筑、电子制造的全装完,那谁的电脑受的了,我用了个2004的简装的,感觉还不错,因为不需要那么专业。

xuzhishuai1986

• 历史总积分:1
17楼

怎么慢的像蜗牛啊?

myh3681

18楼
本人非常渴望得到中文版的AUTO CAD ELECTRICAL 2008!有那位大侠可以帮忙?谢谢!

tomqin

19楼
想学习,为什么看不到呢!

独钓老翁

20楼

找一个中文版的软件怎么这么难啊