求助HMIWEB DISPLAY BUILDER 点击:2742 | 回复:5

随缘1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:103
楼主

在用HMIWEB DISPLAY BUILDER作图中,对阀门控制选FACEPLATE选项时,在操作画面上对阀门操作时,HONEYWELL默认操作面板4个一循环,这样意造成误操作,并且显得画面较乱,不能向TPS系统那样,点击阀门,在操作界面上只出现此阀门操作面板,不出现上个操作阀门界面.谁能告诉我,怎么修改?谢谢!

guafa58

• 年度积分:4
  • 历史总积分:3969
1楼
你的都这样吗,应该不会啊,COPY一个你想要的画面不就可以了吗

山里的孩子

• 历史总积分:458
2楼

在注册表里将操作面板的弹出个数改为1个就可以了

山里的孩子

• 历史总积分:458
3楼
注册表Local_machine\software\honeywell\station\faceplates中,MaxFaceplates可定义一幅流程图中允许同时存在的面板个数;Zoom to Fit定义是否允许改变面板大小

• 历史总积分:53
4楼

回复内容:

对: guafa58 你的都这样吗,应该不会啊,COPY一个你想要的画面不就... 内容的回复!

你好,可以给我发一个HMIWeb display builder软件吗,我的邮箱258227813@qq.com,谢谢

随缘1_79

• 历史总积分:103
5楼

谢谢

回复内容:

对: 山里的孩子 注册表Local_machine\software\h... 内容的回复!

-------------------------

谢谢

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师