求高频压拉力传感器检测以及信号处理解决方案 点击:297 | 回复:4

Boucherie

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:3
楼主

请各位老大赐教:

因高速机器有检测推力的要求,需要找到3ms时间压力最大值进行比较,

求高频压拉力传感器检测以及信号处理解决方案,要求如下:

压拉力传感器检测频率:2K-5K

信号处理:取机器要有同步信号工作;取压力最大值/平均值,与设定值比较,超出范围,同过计时器计时后

有宽脉冲开关通断,对数据进行分析生成报表,大容量数据存储可传输数据。

最好有专业厂商/人士参与或合作,回报丰厚!

希望各位不吝赐教!谢谢!

也可联系联系以下地址:robert_guo@2005@yahoo.com.cn

Boucherie

1楼

难道没有人能帮忙?

请大家支支招啊,谢谢了!

日月剑

• 历史总积分:2116
2楼
传感器和仪表都有,就是很贵。德国HBM的检测设备。

日月剑

• 历史总积分:2116
3楼
动态的应力传感器,价格很贵很贵。高频信号采集表/模块,价格也是很高很高。呵呵!

Boucherie

4楼
回复内容:
对:日月剑 关于动态的应力传感器,价格很贵很贵。高频信号采集表/模块,价格也是很高很高。呵呵! 内容的回复:

谢谢指点,能不能分享相关资料或者信息,谢谢!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师