压力到底——我是一只小小鸟 点击:317 | 回复:5

帅克仪器029-85398206

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24592
楼主

,,

,,

过了年,SC30还要做次结构和电气升级

一是表盘直径,要进一步减小,减小到Φ75mm ,厚度保持不变,还是45mm

二是表盘,要增加抗震防脱落功能和防过旋功能(X轴)

三是对表壳,要增加防过旋功能(Y轴)

四是将铝合金防水表壳,升级成抗高湿表壳,也就是说,即使把SC30,天天放在洗澡堂子里蒸,表壳里面也要干干的

五是上述二、三、四的实现,不允许增加一丝的体积和影响外型美感

六是要取本安防爆合格证和煤安防爆合格证,拓宽产品用途

,,

,,

楼主最近还看过

想起时正是忘记

• 求助:0帖
  • 历史总积分:1960
1楼
支持国货.................

三相异步电机

• 历史总积分:458
2楼

几个钱,便宜的话,可以考虑。

想起时正是忘记

3楼

老帅有在传送带上在线测量粉末状金属密度的表吗?

王国鹏

• 历史总积分:348
4楼

哈哈,国货当自强,支持国货 !!!!

想起时正是忘记

5楼
多谢老帅,我本意是希望找到在线矿品测量仪表,但想来矿品分得太细,不好搞,于是考虑搞定密度是不是也行得通。老帅要是对这一块比较熟悉,可以搞一搞啊,弥补一下技术空白,利国利民利己的好事,呵呵。俺在唐山给你代理。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师