请教FP1-c14的步进程序怎么编写? 点击:665 | 回复:8

星锁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:376
楼主
请教各位大虾FP1-C14的步进程序怎么编写?多谢指导。

TAM

• 求助:2帖
  • 历史总积分:798
1楼

手册上都有现成的                            

迷茫工控路

• 求助:1帖
  • 历史总积分:295
2楼

FP是松下的吧,

[FX的是这样,引用,PLSY指令, 应用指令是这样画的吧,  LD ----<PLSY K1000 D10 Y0>

以,1000的脉冲往,Y0输出,<每一步,>直到输出的数值,跟,D10相等,就停止了,

注,D10的数值取决于你PLC设定数,<和外部设计定长度,

不对的话个位别笑,我是新人,

星锁

3楼
回复内容:
对:TAM 关于

手册上都有现成的                            

内容的回复:我没有手册呀

YSC1

• 求助:2帖
  • 年度积分:88
  • 历史总积分:8018
4楼

到网上搜艘,下载吧.

星锁

5楼
  是些什么文字哟?我怎么不认识哟?

rolan

• 历史总积分:91
6楼

手册上都有详细的说明啊,你在这里发问,也不可能有谁能够详细的给你说明啊?如果你以前用过别的PLC,我相信你只要详细的把手册看2个钟,就应该会写简单的程序了。

努力啊

• 历史总积分:18
7楼

请教各位师兄:我现要给一产品做个小设备,产品是一个可以从一端旋转到另一端,可以旋转5圈,最后测试的目的,是让它停在中间位置,也是就是左右2.5圈的位置,我打算用PLC控制步进电机先让它正转到一端,然后再反转 2.5圈,现想请教的是:正转到一端,转不动这个信号怎么采集呢?因为正转前的初始位置不确定,非常感谢!

思安纳

• 历史总积分:401
8楼

一般用绝对坐标,初始位置置0,判断运动完成取该通道脉冲完成标志的特殊R的上升沿。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师