富士电梯专用LIFT变频器 点击:2731 | 回复:14

浙江工控

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:67
楼主

本公司专业销售富士LIFT电梯专用变频器,富士低压,CEDES光幕及光电,自制滤波器与相序和计数器控制板等。同时公司也有一只较强的售后和研发服务队伍。有技术问题和需要采购的可以直接和我联系索要资料。卢希臣先生 luxc@hzsun.net       13989809082

董权斌

• 历史总积分:1
1楼
`能不能个我一份LIFT电梯专用变频器资料,我搞电梯售后服务,用LIFT电梯专用变频器比较多,920611025@qq.com

来也匆匆

• 历史总积分:189
2楼

卢希臣先生你好我需要资料05717@sohu.com

wangguoan

• 历史总积分:0
3楼
我想下载lift电梯专用变频器参数说明书

wangba2008

4楼

卢希臣先生你好

我需要你一份富士LIFT电梯专用变频器,富士低压方面的 资料

谢谢

邮箱wangba2008@126.com

xinfangkai

• 历史总积分:22
5楼

卢先生:

您好,我是电梯调试员,想要一份LIFT变频器的资料,谢谢!lyj513@163.com

急人啊

6楼
卢希臣先生     您好 

我需要一份富士LIFT电梯专用变频器的资料,谢谢!
1203241220@qq.com

eciini

7楼

我公司是以下产品在中国大陆的代理商:
1.Davicom(台湾联杰公司的10/100M以太网接口芯片等)
2.Innolux(台湾群创TFT-LCD屏)
3.Pericom(美国PERICOM公司的HDMI开关接口芯片,PCI-e桥等)
4.RDC(台湾金丽公司的RISC X86架构的CPU等)
5.FPE(RJ45隔离变压器等)
6.AOS(Mosfet等)
7.Laird(美国电磁屏蔽材料)
8.BETIK(台湾视频转换芯片)

如有需要请联系:米先生:13520950445 MSN:cleverice@china.com.cn
QQ:65979057,另出售RDC 上网本,1400元/台8.9寸,1500元/台5寸,1100元/台7寸

浙江工控

• 历史总积分:67
8楼

FRN5.5LM1S-4C    FRN7.5LM1S-4C     FRN11LM1S-4C     FRN15LM1S-4C       FRN18.5LM1S-4C    FRN22LM1S-4C     FRN30LM1S-4C

价格优惠,欢迎订购!!!!!!!

徐闽龙

9楼
卢希臣先生 您好

我需要一份富士LIFT电梯专用变频器的资料,谢谢!xuminlong.1209@qq.com

htrh

• 历史总积分:27
10楼

郑州市恒泰人和电气有限公司,系北京市恒泰人和电气公司河南分公司.专业从事工业变频器的推广和应用(包括 伺服/电机,PLC,一体化控制器及变频器可选配件)。本公司自2002年成立以来,产品服务于:电力,冶金,机械,化纤,造纸,矿山,塑料,化工等行业,并进行过大量的设备改选,拥有良好的行业业绩和企业信誉.

企业已通过IS09001;2000国际质量管理体系的认证.是深圳市汇川技术有限公司,汇川变频器的河南核心代理商.哈尔滨日锋电子有限公司,日锋变频器河南总代理.

公司本着:务实,守信,优质,高效的服务原则,真诚的面对广大河南用户,愿为河南的工业腾飞贡献一份力量!

产品分类只要有:MD矢量型变频器系列,PLC产品系列,MONARCH电梯控制系列,一体化产品系列,变频器可选配件系列。 具体产品型号可以登录我们公司的网站查询:www.bjhtrh.com.cn
公司名称:郑州恒泰人和电气有限公司
公司地址:郑州市金水区南阳路SOHO广场DE座2149
联系方式:0371-66207170,15939015864

aidengbao

• 历史总积分:11
11楼

卢先生:

您好,我是电梯调试员,想要一份LIFT变频器的资料,谢谢!abcde412931@126.com

另外需要富士Lift变频器配套的变频器操作器一块。

zhaolzzd

• 历史总积分:44
12楼

卢先生:

您好!

我也是搞电梯调试的,现在基本都用富士LIFT变频器,我也想要一份LIFT的资料(我有一份是INR-S147-1036的,我想要份新的),感激不尽!!!

邮箱zhaoliangzhizd@163.com

cdf9900

13楼
卢生:您好!我是搞电梯维保的,想要一份LIFT变频器资料。谢谢!邮箱CDF9900@126.COM.

a9812345

14楼
卢希臣先生 您好

我变频器维修的,希望能得到一份富士LIFT电梯专用变频器的资料,谢谢!a9812345@yahoo.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师