压装系统设计 点击:619 | 回复:6

guangaiqing

• 求助:2帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:253
楼主

大家好,请教有经验的朋友,设计压装系统时,主要要哪类PLC和HMI,还是自己开发专用控制器。主要做力和位移控制

丰李

• [版主]
  • 求助:36帖
  • 年度积分:31
  • 历史总积分:75678
1楼

建议开发专用控制器

转机就要开发高档点的东西

Q339468465

• 求助:0帖
  • 历史总积分:410
2楼

你需要采样力和位移曲线吗?如果不需要就普通触摸屏,如果需要就要用工控机,传感器有钱就用奇石乐,呵呵

guangaiqing

3楼

需要采样力和位移曲线啊,西门子的屏能实现吗,工控机的话软件用哪个的,还是要自己开发。

回复内容:

对: Q339468465 你需要采样力和位移曲线吗?如果不需要就普通触摸屏,如果... 内容的回复!

guangaiqing

4楼

国内有哪些品牌这方面做的系统做的比较好的啊

回复内容:

对: 丰李 建议开发专用控制器转机就要开发高档点的东西 内容的回复!

Q339468465

• 历史总积分:410
5楼

回复内容:

对: guangaiqing 需要采样力和位移曲线啊,西门子的屏能实现吗,工控机的话... 内容的回复!

软件肯定要自己开发啊,看你采样速率,西门子触摸屏不好做这方面工作,或者说做的不够好

子疯

• 历史总积分:64
6楼

t天沐压装监测 在线监测压力位移曲线变化

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师