fp1-c14的电池在什么地方 点击:1755 | 回复:7

星锁

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:376
楼主
请问fp1-c14的电池在什么地方?其电压是多少?其电压不足时有什么现象?这影响其与计算机的通讯不?

PLC附件

• 历史总积分:1543
1楼

PLC锂电池 三菱MR-BAT MR-J3BAT A6BAT Q6BAT CS1W 3G2A9 1747-BA等
三菱plc 欧姆龙PLC
进口东芝/万胜/三洋/松下电池 伺服电缆 西门子PROFIBUS配件
王涛13527665899 020-85547617-828

PLC锂电池 伺服电缆 PROFIBUS
承接工程编程设计 控制柜配电柜调试
三菱PLC 欧姆龙PLC
广州杰仕机电设备有限公司
地址:广州市中山大道天河软件园建工路11号4楼B32
联系人:王涛 电话:13527665899 020-85547617-828
OICQ:56583310 MSN:monkeyfpif@hotmail.com

euro2008

• 年度积分:2963
  • 历史总积分:29795
2楼
 一般是3或3.6V的 。。。。。

ZJZC

• 历史总积分:4895
3楼

呵呵;上面的都个都能晕人;

FP1-C14根本没有电池;

用的是EEPROM;

C24 C40 C56 C72才用电池;

一个只会广告,一个只乱跟;

什么都不懂;

星锁

4楼

谢谢!我是说我没看见电池在哪里塞,请各位多多指教

星锁

5楼
自制编程电缆与fp1-c14通讯,有关其编程技巧还望各位大侠多多指导,谢谢!

rolan

• 历史总积分:91
6楼
fp1是没有电池的,我拆开看过,是用的超级电容。

PLC锂电池 伺服电缆 PROFIBUS 连接器

• 历史总积分:1543
7楼

顾客给我型号,我就卖东西,不就这样了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师