请教DKC伺服器 点击:1000 | 回复:6

sbriugu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:745
楼主

现在我有两套DKC11.3-200-7-FW的伺服控制器,伺服电机MAD130C-0150-SA-BQ0-05-V1。

请问:1,伺服控制器能与人机界面通讯吗,想通过人机界面与伺服控制器通讯改写伺服控制器电子齿轮比的数值,与读到当前实际速度。

?????????? 2,伺服控制器能做同步控制吗,想能过一台伺服控制器A上的编码器输送(就相当于是编码器分频),给别一台伺服控制器B上的编?? 码器接口2上,伺服控制器B通过接收到伺服控制器A上的编码器信号来做运行速度的。

??? 谢谢,希望用过知道Bosch Rexroth的朋友指点!

?? QQ:269740913,

? CX—HONESTY·163。COM

?

sbriugu

1楼

怎没有人教下啊,大哥们。

sbriugu

2楼
Bosch Rexroth的朋友到那去了,没人吗?

sbriugu

3楼
Bosch Rexroth朋友去那了,没人开这个论坛做什么的?

羊皮狼

• 历史总积分:7299
4楼

兄弟你提这个问题别人怎么回答你,这个问题通过几个字能说清楚吗

孤独的小兵

• 年度积分:1
  • 历史总积分:202
5楼
第一个问题可以,第二个问题,还是可以,都没问题,你选择好firmware就行

a123456abcCBA

• 历史总积分:103
6楼

有知道的大神回复下不,大家都能学习

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师